Прилучный собирается развестись с Муцениеце?

В своем Инстаграм актриса Агата Муцениеце опубликовала странный пост, адресованный неизвестно кому. Текст сообщения следующий: «Вот так бывает: один миг решает все. Оказывается, можно очень сильно ошибаться.. Даже много лет к ряду!».

Поклонники решили, что эти строки посвящены мужу Агаты популярному актеру Павлу Прилучному. Подтверждения этой информации нет, но пользователи соцсети уже подняли тревогу. 

Агата и Павел считаются одной из самых ярких пар современного шоу-бизнеса. Оба артиста имеют целые армии поклонников, которые следят за каждым сообщением и каждым фото своих кумиров. Этот раз не стал исключением. Агата получила сотни просьб уточнить, о ком так резко высказалась актриса. Неужели в семье артистов начались проблемы?

Через некоторое время Агата написала еще одно сообщение с целью успокоить поклонников. Правда вопросов после него меньше не стало. «Все нормально. Это просто мои мысли слух. Это очень личное, и пока комментировать я это не буду. Всем спасибо», – отметила актриса.

Ситуацию усугубило то, что в Инстаграме Прилучного тоже появилась неоднозначная запись с фотографией спидометра, на котором стрелка достигает отметки в 200 километров в час. Поклонники сразу стали переживать за актера. Многие считают, что такой снимок мог быть связан с разладом в семье звезд.

Ранее Павел рассказывал, что они с Агатой нередко ссорятся, кричат друг на друга, бьют посуду и уже несколько раз собирались разводиться. Однако актер называл это «нормальной практикой человеческих отношений, которые длятся более 3 лет».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!