Главная » Psy, жена

00:15

Psy, жена

Звезда You Tube и популярнейший в Южной Корее певец и музыкант Пак Чэ Сан (настоящее имя Psy ) возник на музыкальном Олимпе неожиданно и сразу стал знаменитостью, исполнив свой знаменитый хит «Gangnam Style». Несмотря на такую популярность,  личная жизни артиста не выставляется напоказ. Известно, что он уже давно человек семейный, а жена PsyЮ Хе Ён моложе его на двенадцать лет.

На фото - Psy  с женой

Семья, состоящая из Пак Чэ Сана, его супруги и двух девочек-близняшек давно обосновалась в элитном жилом комплексе на западном побережье США. Жена Psy тоже музыкант – Ю Хе Ён виолончелистка, выпускница Йонсенского университете Сеула и познакомились они за три с половиной года до своей свадьбы.

Превратившись в семейного человека, Psy, скорее всего, стал больше времени проводить с семьей, а до этого он был заядлым тусовщиком, обожающим ночные клубы и вечеринки. Он родился в обеспеченной семье, и отец Пак Чэ Сана видел в нем продолжателя своего дела – он собирался передать ему управление собственной компанией. Psy и сам собирался заняться этим после школы и ради этого поступил в Бостонский Университет.

Однако приезд в Америку изменил его взгляды на жизнь и планы на будущее, что очень расстроило его отца, а деньги, предназначенные для оплаты за обучение, будущая звезда купила музыкальную аппаратуру. Проучившись в университете всего одни семестр, он решил перепрофилироваться и поступил в Музыкальный колледж Беркли. Но и в этом учебном заведении Psy проучился совсем недолго – после того, как его отчислили, он вернулся на родину, чтобы начать строить свою карьеру.

Пак Чэ Сан выкладывал в интернет свои клипы, начал появляться на телевидении, где его и заметил один из продюсеров. В 2001 году вышел первый альбом исполнителя, состоящий из композиций в стиле хип-хоп с текстами непристойного содержания, за что был оштрафован южнокорейскими властями. Выход каждого последующего альбома также сопровождался бурным обсуждением, и все это играло на популярность Psy, который все чаще стал появляться на радио и телевидении.

В период становления карьеры состоялось знакомство с будущей женой Psy, а в 2006 году они поженились. Ю Хе Ён занимается не только воспитанием дочек, но старается принимать участие в работе своего мужа. Так, костюмы, в которых Пак Чэ Сан снимался в своем знаменитом клипе «Gangnam Style», были разработаны его женой. Она является дизайнером всех его сценических костюмов и относится к этой работе очень ответственно, добиваясь безупречного результата.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Денис Бойцов, жена и Рустам Солнцев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5743 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: