Главная » Пугачева с Галкиным строят собственный пляж

16:41

Пугачева с Галкиным строят собственный пляж

Стало известно, что Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным собирается построить целый пляж в деревне Грязь с песком и водными горками. 

Пляж будет построен рядом с прудом, который уже давно зарос, а его дно никогда не чистили. Местные жители давно жаловались, что им некуда ходить, даже летом. Теперь после такой новости от артистки жители деревни стали относиться к ней лучше.

Кроме того, Алла Борисовна накануне установила детскую площадку с видеонаблюдением, на которой могут играть и соседские дети. А местным пенсионерам певица дарит пакеты с продуктами, так как рядом нет крупных магазинов.

70-летний местный житель Владимир Андреевич вынужден постоянно ездить на автобусе за едой. Пугачева узнала об этом, и теперь присылает пенсионеру пакеты с продуктами из элитного супермаркета. Мужчина утверждает, что в посылке от примадонны всегда есть колбаса, хлеб, паштеты, сладости и даже хозяйственные товары. А по праздникам Алла посылает Владимиру Андреевичу целые торты и бутылочки красного вина. Пенсионер, в свою очередь, всегда дарит Алле цветы на ее день рождения.

Сейчас Алла и Максим воспитывают детей – Лизу и Гарри. Почти каждую неделю к ним приезжают родственники и близкие друзья. Хорошо отзываются о детях и местные жители деревни Грязь: «Гарри и Лиза очень дружелюбные, всегда здороваются, делятся с другими детьми в песочнице формочками и дают кататься на своих велосипедах. А после того, как Алла Борисовна установила видеонаблюдение на детской площадке, можно даже оставлять игрушки и не боятся за них».





Категория: Новости | Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: