Главная » Радж Капур, жена

17:53

Радж Капур, жена

Знаменитый индийский актёр Радж Капур, снявшийся в более чем 80-ти фильмах, по праву считается эталоном целой эпохи зарождающегося индийского кино и своеобразной эмблемой Индии того времени. Наиболее знаменитые его фильмы - это "Бродяга" и "Господин-420", которые и стали визитной карточкой этого актёра. В киноработах, полных музыки, танца и сложнейших акробатических трюков, легендарный актёр полностью раскрывал перед зрителями весь свой неиссякаемый потенциал. Равных ему нет до сих пор. Несмотря на то, что актёр пользовался заслуженной любовью и у себя на Родине, и у нас, расцвечивая яркими красками слегка серую и часто унылую советскую реальность, мало кто хоть что-то знал о жене Раджа Капура Кришне. И это неудивительно, ведь эта мудрая женщина привыкла жить в тени славы своего супруга и не давала интервью, поэтому её персона не привлекала к себе пристального внимания прессы.

Зато сам Радж Капур очень ценил женщину, с которой связал свою жизнь и судьбу. Её он называл своей силой, ведь именно в тихом домашнем кругу рядом с женой прославленный актёр и режиссёр черпал новые силы. Именно она стала матерью пятерых детей великого индийского актёра - троих сыновей Радхир, Риши и Раджив и двоих дочерей Римы и Риту. Все сыновья Раджа Капура, как и он сам в своё время, пошли по стопам отца в профессии и стали довольно известными режиссёрами. Сложно понять, как нелегко было женщине, на которой лежит вся тяжесть заботы о многочисленных детях, знаменитом муже и об их доме, при этом старясь не обращать внимания и не досадовать на толпы поклонниц и сплетни, которые непременно сопровождают жизнь звёзд.

На фото - Радж Капур и его любимые женщины - жена Кришна (справа) и актриса Наргис

Неизвестно, насколько эти слухи правдивы, но Раджа Капура в прессе часто связывали с актрисами, с которыми он работал. И намекали на то, что связь эта была более близкой, чем профессиональная и даже дружеская. Естественно, первой женщиной, которую заподозрили в романе с актёром, была его напарница по фильмам на протяжении долгих семи лет блистательная Наргис. Поклонники подмечали малейшие признаки любовного увлечения актёров друг другом, хотя оба они отрицали какую-либо другую связь, кроме сугубо рабочей. Чуть позже, когда Наргис вышла замуж, а на студии Раджа Капура её место заняли новые молодые актрисы, неформальные отношения приписывали актёру сначала с Виджаянтималой, а затем - с Падмини. Опять-таки из разряда непроверенной информации и то, что устав бороться с соперницами, Кришна Капур забрала детей и переехала от мужа в отель, после чего, собственно, он остепенился, взялся за голову и вымолил прощение любимой жены. Так или иначе, но официальной спутницей жизни Раджа Капура всегда была лишь Кришна, с самого начала и до самых последних дней великого индийца. Именно она дежурила у постели в его больничной палате в самые последние дни.   
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7322 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Исправьте в тексте ..Не <великого индийца> а великого индуса

Имя *:
Email *:
Код *: