Рамзан Кадыров, жены

Личная жизнь главы Чечни сложилась уже давно – еще в юности он познакомился со своей односельчанкой Медни Айдамировой, которая в будущем стала его супругой. Жена Рамзана Кадырова, как и положено первой леди республики, активно занимается благотворительной деятельностью, но основным предназначением Медни Кадыровой является воспитание их многочисленных детей. В семье тридцатишестилетнего Рамзана Кадырова восемь детей – три сына, двое из которых приемные, и пять дочерей. Рамзан Ахматович только рад такому многочисленному семейству и совсем не против, если в будущем оно будет еще больше.

На фото — Рамзан Кадыров с женой

Жена Рамзана Кадырова, несмотря на заботу о собственных детях, находит время на посещение детских домов, приютов и больниц. Кроме того, Медни Кадырова владеет собственным домом моды «Firdaws», открывшимся в Грозном в 2009 году. Дизайнеры, работающие в нем, создают мусульманскую одежды для женщин, как повседневную, так и праздничную. Основанный женой Рамзана Кадырова бренд  «Firdaws» стал первым в Чечне национальным брендом одежды.

На фото — жена Рамзана Кадырова

Свои показы дизайнеры «Firdaws» проводят не только в Грозном, но и за его пределами. Так, показ коллекции, состоящей из роскошных платьев из дорогих тканей, украшенных камнями и вышивкой, посвященный первой леди Чечни, в 2012 году был устроен в Дубае, и это был дебют чеченских модельеров за рубежом. Успех этого показа вдохновил Медни Кадырову на открытие бутиков Firdaws не только у себя на родине, но и за ее пределами – в нескольких странах Ближнего Востока, в том числе и Арабских Эмиратах.

Жена Рамзана Кадырова, в соответствии с законами шариата, не против того, чтобы ее муж женился еще раз, ведь он может иметь кроме нее еще трех жен. Рамзан Ахматович согласен жениться еще раз, но он должен для этого получить разрешение первой супруги. Однако глава Чечни не раз говорил о том, что вступить в брак во второй раз он должен на девушке, которая должна быть красивее, чем Медни, однако таких он пока не встречал. О своей жене Рамзан Кадыров всегда отзывается в самом уважительном тоне и говорит о ней, как о прекрасной матери его детей. Рамзан Кадыров открыто выступает за разрешение многоженства, и объясняет такую позицию с точки зрения того, что в Чечне после войны стало не хватать мужчин, а религия и культурная традиция чеченского народа приветствуют многоженство.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Тимур Темирканов, жена и Всеволод Шиловский, жена

2.92 avg. rating (59% score) - 40 votes


12
Отправить ответ

avatar
12 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Masha*Сергей КобелевИринаЛюдмилаГалина Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Лайла Хасмагомедовна
Гость
Лайла Хасмагомедовна

Горжусь и восхишаюсь всем тем, что связано с Рамзмном Кадыровым!
Этим все сказано!
Желаю ему, его семье и всем кого он любит и его любят здоровья, долгих лет жизни и благословения аллаха!

Тина
Гость
Тина

Они друг от друга на таком расстоянии стоят… как чужие люди(а может так и есть).

айсуу
Гость
айсуу

молодец Рамзан Кадыров,так держать,психов депутатов украинцев поставил на место,гордимся,что в РОссии есть такой политик,который бесстрашен,любит свою Родину,наконец симпатичный мужчина,пусть благославит Вас аллах

милана
Гость
милана

У нас такие традиция, мы как вы за ручку не держим это стыдно.

Галина
Гость
Галина

Очень уважаю и восхищаюсь Рамзаном Кадыровым . Настоящий , замечательный ЧЕЛОВЕК с большой буквы, настоящий патриот и умный стратег , прекрасный семьянин. Дай БОГ ВО ВСЕМ ЕМУ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!

Эстетка
Гость
Эстетка

Кто красивый из этой пары??? Вырождаются вайнахи… Да и слишком все напоказ — противно от розовых слюней. Они жестокие и далеко не такие благонравные, какими хотят казаться. Душа черная

Ирина
Гость
Ирина

Для Эстетки — есть такое понятие "этнопсихология": многое в национальном характере объясняется "жесткими" условиями выживания, горы — это совсем не цветочки-ягодки на Черноземье.

Людмила
Гость
Людмила

Смотрела фильм про семью Кадырова. Понравился и он, и она, и их высказывания про них самих.

Елена
Гость
Елена

Желаю Рамзану Кодырову, долгих лет! Уважаю, восхищаюсь и горжусь этим человеком. Хотела иметь такого сына! Счастья ему и его семье. Побольше таких людей.

Галина
Гость
Галина

Очень уважаю и восхищаюсь Рамзаном Кадыровым! С таких людей надо пример брать! Он живет не бедно, но и делает все, чтобы и его людям жилось хорошо! Молодец!

Сергей Кобелев
Гость
Сергей Кобелев

Я очень уважаю Рамзана Кадырова как патриота, за его безграничную преданность России и к своему
чеченскому народу!Всех ему земных благ!

Сергей. г. Пермь

Masha*
Гость
Masha*

Кадыров красавчик-мужчина мечта!И жена очень хорошенькая.Отличная семья.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!