Главная » Ратмир Шишков, жена
22:15

Ратмир Шишков, жена

Певец и музыкант Ратмир Шишков появился на свет 24 апреля 1988 года в Москве. С детства мальчик рос целеустремленным, трудолюбивым и настойчивым. В его юношеских мечтах с самого начала была «Фабрика звезд» и в конце концов мечта осуществилась. Ради сцены он готов был на многое, даже оставить учебу. Начал выступать еще в юном возрасте, проявив необычайный талант и обаяние. Жена Ратмира Шишкова так и не появилась, поскольку парень погиб в страшной катастрофе очень юным.

Ратмир покинул школу еще в шестом классе, решив, что образование в жизни ему не пригодится. Подроста интересовала только сцена и музыка. В одиннадцатилетнем возрасте он довольно серьезно начал заниматься музыкой и попал в детский ансамбль «Глория». Именно с ним ему удалось побывать за границей и узнать, что такое зарубежная сцена.

На фото: Ратмир Шишков

Страсть к музыке и талант обосновывались еще и тем, что по национальности Ратмир был цыганом. Его мать была довольно известной исполнительницей романсов. Именно она впервые вывела мальчишку на сцену. Помимо этого в семье рос еще один талантливый ребенок — Жан. Впоследствии он стал одним из солистов популярной группы «Премьер-министр». Именно он и оказывал первоначальную поддержку Ратмиру и считал, что он обладает всеми необходимыми для артиста качествами.

В 2004 году Ратмир Шишков осуществил свою мечту и попал на «Фабрику звезд-4». Тут для него открылся новый интересный мир, новые знакомства. Парень познакомился тут не только с продюсерами и настоящими мэтрами отечественного шоу-бизнеса, но и с другими талантливыми ребятами, у которых были схожие музыкальные вкусы. Именно так и появилась на свет группа «Банда», которая обрела огромную популярность у публики.

На фото: Ратмир Шишков

После окончания «Фабрики звезд» Ратмир решил освоить еще одно направление — он поступил в балетную школу. Однако оканчивал ее экстерном.  Парень был очень интересен как личность. Одновременно спокойный и озорной, он никого не оставлял равнодушным. По характеру он был очень искренним и дружелюбным, больше всего ненавидел предательство. Обладал огромной душой и добрым сердцем.

В марте 2007 года произошла страшная дорожно-транспортная авария. Автомобиль, на котором ехал Ратмир и еще несколько его друзей, столкнулся с другим авто и разбился. Кроме артиста в машине была и его девушка, с которой у него были довольно серьезные отношения. Судьба распорядилась так, что эта девушка так и не стала официальной женой Ратмира Шишкова. Они ехали ночью на машине, проскочив на красный сигнал светофора и столкнулись со встречным внедорожником. Автомобиль, ехавший на большой скорости, начало крутить и отбросило на бордюрный камень. От удара сдетонировал бензин в баке и машина загорелась. Пассажиры и водитель не смогли выбраться из изувеченной груды металла. Тела обгорели так, что их почти невозможно было опознать.

На фото: Ратмир Шишков

Родные Ратмира Шишкова долго не могли поверить, что в той страшной аварии погиб их родной человек. Они еще несколько дней названивали ему на телефон, однако аппарат абонента был выключен и не отвечал. Его смерть стала настоящей трагедией не только для родственников, но и для поклонников и коллег. Очень многие его любили и уважали, потому очень тяжело переносили утрату.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: