Главная » Ребекка Гейхарт, муж
21:18

Ребекка Гейхарт, муж

Модель и актриса Ребекка Гейхарт родилась 2 августа 1971 года в США. С самого детства она мечтала об актерской профессии, однако мечте удалось осуществиться только в начале девяностых годов. Перед этим, в возрасте пятнадцати лет, девочка переехала в Нью-Йорк и поступила учиться  в колледж. Примерно в это же время она начала пробоваться в качестве модели. Благодаря эффектной внешности у нее это неплохо получалось. Муж Ребекки Гейхарт тоже по профессии актер.

Ребекка после школы готовила себя к профессии педагога, но судьба повернула так, что она стала студенткой актерской школы Ли Страсберга. Однако после трех лет обучения ей начали предлагать съемки в сериалах, на учебу времени вообще не оставалось. Пришлось оставить обучение. Роли, которые доставались молодой актрисе, были малозначительными. Однако именно они дали ей возможность заявить о себе. Спустя некоторое время девушка сыграла в популяром молодежном сериале «Беверли Хиллз 90210», который и принес ей настоящую известность.

На фото: Ребекка Гейхарт

После первого ошеломляющего успеха предложений сниматься стало поступать куда больше. Некоторые из них были просто великолепными. Ребекку полюбили не только режиссеры, но и зрители. На данный момент на счету талантливой артистки уже достаточно большое количество ролей, она успешна и узнаваема. Однако при всем этом девушка не забывает также и о второй своей работе — на подиуме. Она очень много появляется в рекламе.

Не так давно Ребекка удивила своих поклонников и начала работать еще и в театре. Постановка имела огромный успех и девушку даже удостоили премии.  Это не могли не отметить критики и зрители, которые лишний раз подтвердили талант молодой особы.

На фото: Ребекка Гейхарт

Личная жизнь Ребекки Гейхарт устроилась в 2004 году, когда она официально вышла замуж за актера Эрика Дейна. В 2009 году пара стала счастливыми родителями для своего первенца. Говорилось, что для зачатия малыша семейная пара прибегла к искусственному оплодотворению. Эрик накануне не один раз говорил, что уже давно готов к тому, чтобы стать отцом.

Как и любой публичный человек, Ребекка нередко становится объектом для распространения слухов и новостей. В 2001 году она угодила в неприятнейшую историю, связанную с гибелью девятилетнего мальчика под колесами ее джипа. Это сказалось не только на психике актрисы, но и на ее профессиональной деятельности. Только с течением нескольких лет ее жизнь снова вошла в привычное русло.

На фото: Ребекка Гейхарт

Нередко Ребекка становится участницей скандальных видеороликов, выложенных в интернете. Что именно побуждает актрису и ее супруга выкладывать достаточно откровенные видео в интернет непонятно. Возможно, это делается с целью повышения собственной популярности. Ведь мир шоу-бизнеса очень жесток, и если вокруг тебя не будет постоянно много шума, то ты рискуешь стать забытым и никому не нужным. Однако не всех поклонников устраивает такое поведение своих любимцев, многие ведь могут и просто отвернуться от них. А для звезды нет ничего ценнее, чем зрительская любовь. Поэтому не стоит забывать об элементарных рамках приличия в то время, как пытаетесь пропиарить собственное имя. Ведь Ребекка и Эрик являются не просто звездами, но еще и родителями. Мало кто из родителей хотел бы, чтобы их ребенок видел скандальные видео обнаженных родителей, выложенные в интернете.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: