Главная » Ренат Ибрагимов, жена

10:52

Ренат Ибрагимов, жена

Выдающий певец, композитор, продюсер на всю страну заявлял, что свободно мог бы содержать целый гарем – в жизни он следует своим принципам, правда, живет не одновременно с несколькими женами, а меняет их одну за другой. Первая жена Рената Ибрагимова Тамара прожила с ним четырнадцать лет и родила двух дочерей – Надежду и Веру. Они уже взрослые самостоятельные люди, живут и работают в Москве.

На фото - Ренат Ибрагимов со второй женой Альбиной

Со своей второй женой Альбиной «татарский соловей» прожил двадцать пять лет и тоже променял ее на молодую девушку. Альбина до сих пор не может спокойно вспоминать о своем бывшем супруге, к которому у нее немало претензий. Вторая жена Рената Ибрагимова влюбилась в своего будущего мужа, когда ей было всего четырнадцать лет. Она увидела его по телевизору и влюбилась с первого взгляда, но даже не мечтала о том, что когда-нибудь выйдет за него замуж. Их свела сама жизнь – семья Альбины переехала в дом, где жила семья Ибрагимовых, и однажды она осмелилась попросить у своего кумира автограф - с этого момента начался их незабываемый роман.

На фото - Ренат Ибрагимов и Светлана

Тогда Альбину не остановило то, что Ибрагимов был не свободен – у него была жена и две дочери. Зато родители были категорически против ее союза с известным певцом, тем не менее, Ренат собрал вещи и пришел в их дом, где они и зажили с Альбиной, которая была младше него на пятнадцать лет.  Так получилось, что она повторила судьбу первой жены Рената Ибрагимова – прожив с Альбиной четверть века, родив двоих детей – сына и дочь, певец нашел ей более молодую замену.

Секретарша Рената Светлана Миннеханова, выпускница факультета международной экономики Госуниверситета была младше своего начальника на сорок лет, что не помешало Ибрагимову закрутить с ней бурный роман. Когда Альбина узнала о Светлане, ей даже в голову не пришло, что ради этой девушки Ренат бросит ее и детей, но именно это и случилось.

Молоденькая секретарша стала третьей женой Рената Ибрагимова, с которой он не только расписался, но и венчался по мусульманским обычаям. Светлана родила ему еще двоих детей, последний из которых появился на свет, когда певцу исполнилось шестьдесят три года. Долгое время после развода с Альбиной, они делили имущество – брошенной супруге было обидно, что она получает всего лишь четыре с половиной тысячи рублей алиментов на сына, а когда тому предстояло учиться в элитной школе, Ибрагимов отказался платить за обучение по двадцать тысяч в месяц, сказав, что оставил бывшей жене дорогую недвижимость.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8028 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: