Главная » Рики Мартин, муж

10:04

Рики Мартин, муж

Карьера в шоу-бизнесе началась для Рикки Мартина со съемок на пуэрториканском телевидении в рекламе зубной пасты и сети фаствудов. Это случилось, когда девятилетнего мальчика по объявлению в газете привел на телевидение его отец. Звезда Рикки зажглась после удачного прослушивания для пуэрториканской группы Menudo, участником которой он стал в тринадцатилетнем возрасте. Через четыре года он покинул группу, чтобы отправиться в самостоятельное плавание.

На фото - муж Рикки Мартина

Личная жизнь певца всегда была под прицелом его поклонников, которых он поверг в настоящий шок, объявив, что тридцать восемь лет скрывал свою сексуальную ориентацию. Еще больший ажиотаж вызвало заявление звезды, что он хочет выйти замуж. Официально муж Рикки Мартина Карлос Гонсалес был представлен через два года после откровенного признания.

Но еще раньше Рикки стал родителем двух мальчиков – Маттео и Валентино, которых ему родила суррогатная мать. Сыновей певцу помогали воспитывать его родители и многочисленные няни.

На фото - семейная идиллия

После открытого признания в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а также после принятия испанского гражданства, Мартин решил, что теперь может на законных основаниях вступить в брак. Муж Рикки Мартина  - фондовый брокер, и его интересы далеки от интересов его партнера. По словам певца, Карлос каждое утро уходит на работу и живет в своем мире, но это не мешает им каждый день открывать друг в друге что-то новое.

Рикки признается, что он искал, прежде всего, партнера, а не отца для своих детей, но ему повезло, и Карлос оказался достойным родителем для его малышей. Эта идиллия длилась целых три года, пока поклонники не услышали от своего кумира очередную новость – они с Карлосом разводятся.

Причина, по которой муж Рикки Мартина и популярный певец решили разорвать отношения не указывается, но случилось это накануне новогодних праздников. Расстались бывшие влюбленные мирно и без скандалов, решив, что останутся друзьями. Оказывается, именно Карлос Гонсалес Абелла заставил Рикки Мартина признаться в том, что он гей, и только после этого они стали жить вместе.

По слухам, одной из причин их расставания стало то, что муж Рикки Мартина был морально не готов к браку и предложил певцу временно отложить его официальное заключение. Певец расстроился и решил окончательно и бесповоротно порвать со своим бойфрендом.
Также интересно: Туба Буйукустун, муж и Лянка Грыу, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10144 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: