Главная » Ринат Каримов, жена

11:47

Ринат Каримов, жена

Имя этого дагестанского певца стало известно широкому кругу российских слушателей после того, как он выступил на сцене Государственного Кремлевского Дворца  в праздничном концерте «В кругу друзей», посвященного празднику Курбан Байрам.

У себя на родине Ринат уже давно известный певец, и поэтому слухи о его свадьбе, которые получили широкое распространение в 2009 году, обсуждались во многих изданиях. Сообщалось, что на торжество пришло много народа и не только друзья и родственники жениха и невесты, но и его поклонники. Сообщалось также, что жена Рината Каримова Патимат Кагирова. Она – народная артистка Чечни и Дагестана и не менее популярна, чем ее супруг.

На фото - жена Рината Каримова

Патимат не раз выступала в Москве, хотя большая часть ее концертов проходит в республиках Северного Кавказа. Она говорит, что на ее концерты приходят, в основном, дагестанцы, поэтому певица выступает в регионах, где живет большое число представителей этого народа.

На фото - Ринат Каримов и Патимат Кагирова

Жена Рината Каримова не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому, когда заговорили об их свадьбе, она не стала комментировать эти слухи.

Основным направлением творчества Рината Каримова является городская песня с нотками восточной культуры. Он был участником многих музыкальных конкурсов – «Народный артист», «5 звезд», «День открытых дверей» на радио «Шансон».

Любовь к музыке Ринат получил в своей семье – его отец – руководитель музыкального коллектива, а мама его солистка. Будущий певец часто бывал на репетициях вместе со своими родителями, и это, во многом, повлияло на выбор его будущего пути.
Также читайте: Михаил Ходорковский, жена и Руслан Байсаров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15220 | Рейтинг: 1.9/21
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: