Главная » Ритик Рошан, жена

12:54

Ритик Рошан, жена

Популярный не только в Индии, но и за ее пределами актер Ритик Рошан вопреки желаниям родителей, несмотря на то, что они сами были тесно связаны с миром кино, поступил на актерские курсы. Его отец, актер и режиссер Ракеш Рошан планировал, что его сын сначала получит серьезное образование в каком-нибудь европейском вузе и только потом может попробовать поработать в сфере кино.

Однако ему пришлось смириться с решением Ритика, и он взял его третьим помощником в свою съемочную группу, не делая сыну никаких поблажек, заставляя работать на износ, и только, когда Ритику исполнилось двадцать шесть лет доверил ему исполнение главной роли в своем фильме. Он сразу стал кумиром миллионов женщин, но его сердце уже было занято – в течение пяти лет актер встречался с девушкой, в которой видел спутницу своей жизни - Сьюзан Кхан. Жена Ритика Рошана тоже из актерской династии, но она не пошла по стопам своих родителей – Санджая и Зарин Капур.

На фото - Ритик Рошан с женой

Перед тем, как она начала встречаться с Ритиком, Сьюзан несколько лет прожила в США, что отложило отпечаток на ее характер и мировоззрение. К моменту знакомства со своим будущем мужем она уже стала самостоятельным деловым человеком, и это очень нравилось и восхищало Рошана.

Они были знакомы с детства и жили на соседних улицах, но никогда не обращали друг на друга особого внимания. Роман между ними вспыхнул в то время, когда Ритик был в начале своей карьеры. После того, как Сьюзан стала женой Ритика Рошана, она принимала участие в его работе, даже в ущерб своей.

Супруга актера – деловая женщина, владелица собственной фирмы, а ее сильный характер всегда являлся хорошей поддержкой Рошану. Через шесть лет после их бракосочетания жена Ритика Рошана родила сына Рехана, а, спустя два года, второго – Ридана.

У Сьюзан хватало времени на все – на работу, воспитание детей, поддержку мужа, и их семья казалась идеальной, поэтому новость о том, что актер разводится со своей женой, стала настоящим шоком.

Официальное заявление о том, что она решила развестись со своим мужем Сьюзан Рошан сделала в конце прошлого года – накануне тринадцатой годовщины их бракосочетания. Незадолго до этого она с детьми выехала из их общего дома и поселилась у родителей. Многие поклонники актера и его друзья еще надеются, что размолвка закончится примирением, а некоторые даже говорят, что эта новость просто продуманный рекламный ход.
Также читайте: Михаил Башкатов, жена и Psy, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 17192 | Рейтинг: 2.3/15
Всего комментариев: 1
1  
я посмотрела все фильмы они очень класные.Ритик Рошан он очень класный он мне нравится

Имя *:
Email *:
Код *: