Главная » Роберт Дауни младший, жена

12:39

Роберт Дауни младший, жена

От недостатка женского внимания этот американский актер не страдал никогда, ведь женщины любят таких отчаянных, остроумных и очень симпатичных мужчин. Первая жена Роберта Дауни младшего была очарована им практически мгновенно. Через полтора месяца после знакомства актриса Дебора Фальконер согласилась стать женой этого известного в Голливуде дебошира, а еще через год в их семье родился сын Индио. Но Дебора не выдержала семейной жизни с Робертом больше двух лет. Ей надоели сплетни о бесконечных изменах мужа, его пристрастие к наркотикам и алкоголю и постоянных арестов. Но официально их развод был оформлен только через десять лет и к этому времени на подходе уже была вторая жена Роберта Дауни младшего - Сьюзен Левин.
 


На фото - Роберт Дауни младший и Сьюзен Левин

С ней он познакомился на съемках фильма «Готика». Ради новых отношений актер прошел курс лечения от наркотической зависимости в Лос-Анджелесе и по сей день не один он считает, что вторая жена Роберта Дауни младшего спасла его и помогла вернуться в кинематограф, с которым он чуть было не расстался из-за пагубного пристрастия. Тогда его уволили со всех студий и даже посадили в тюрьму на полтора года за хранение наркотиков. Кстати, в том, что Роберт пристрастился к наркотикам, он в какой-то мере обвиняет своего отца, давшего ему в восьмилетнем возрасте впервые попробовать марихуану.


На фото - счастливые супруги

Через шесть лет после свадьбы актер во второй раз в жизни стал отцом – Сьюзен родила сына Экстона Элиаса. За то, что Роберт стал суперзвездой, он благодарит свою вторую жену. До знакомства с ней он настолько погряз в наркотиках, что не мог самостоятельно выбраться из этого омута. Жена Роберта Дауни младшего Сьюзен  Левин моложе его на девять лет. Этой женщине удалось завоевать сердце бывшего донжуана, который теперь даже не смотрит в сторону других голливудских красавиц.

Актер стал примерным мужем и отцом, главной заботой которого теперь является его семья. На премьерах своих фильмов он появляется вместе со своей супругой, демонстрируя окружающим свою любовь к Сьюзен, которая после рождения первого сына подарила Роберту еще одного ребенка. Нужно отметить, что актерский талант удачно сочетается в Дауни младшем с прекрасными вокальными данными. В 2003 году он выпустил альбом своих песен, который пользовался огромным успехом, что еще раз свидетельствует о том, что талантливый человек талантлив во всем.
Также читайте: Илья Лазерсон, жена и Игорь Тальков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3314 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: