Главная » Роджер Федерер, жена

01:34

Роджер Федерер, жена

Один из лучших теннисистов мира признается, что семья служит для него источником вдохновения и помогает ему одерживать победы. Жена Роджера Федерера Мирослава Вавринец хорошо знает, что такое поддержка во время игры, ведь она тоже профессиональная теннисистка. Женаты они уже больше шести лет, а до свадьбы их роман длился девять лет.

На фото - Роджер Федерер с женой

Заниматься теннисом Мирослава начала в семилетнем возрасте, и достигла  неплохих результатов, но в 2002 году из-за серьезной травмы ноги она была вынуждена завершить профессиональную карьеру. Не меньших успехов жена Роджера Федерера добилась и на семейном фронте, родив своему супругу четверых детей, причем рожала она всего два раза, каждый раз – близнецов. Сначала появились на свет две дочки – Майла Роуз и Шарлин Рива, а в прошлом году – два сына – Лео и Ленни. Сыновей Мирослава Вавринец родила в тридцать два года, а когда она была в положении Роджер даже снялся с турнира серии «Мастерс-1000» в Мадриде, чтобы поддержать свою супругу.

Со своей женой Роджер Федерер познакомился в 2000 году на Олимпиаде в Сиднее, где оба выступали за Швейцарию. Тогда Мирка, как все называют Мирославу, входила в сотню WTA, а самым высоким рейтингом ее карьеры был номер 76. Открытый и дружелюбный характер Мирославы покорил Федерера, и с этого времени начался их роман. Через два года после знакомства Мирка ушла из большого спорта и полностью посвятила себя Роджеру.

Она была его пресс-секретарем, пиар-менеджером, спарринг-партнером и даже тренером. Журналисты, прежде чем взять интервью у Федерера, должны были лично встретиться с Мирославой, и только если она давала «добро», допускались к Роджеру. Жена Роджера Федерера все взяла под свой строгий контроль, вплоть до продолжительности интервьюирования.

По некоторой информации, Мирослава Вавринец – одна из самых влиятельных лиц в мире большого тенниса, к тому же, многие утверждают, что с ней лучше не вступать ни в какие конфликты, но ее муж так совершенно не считает и говорит, что многими своими достижениями он обязан только своей жене. Вместе с ней и своими родителями теннисист учредил компанию «Hippo In-House Management», в которой каждому из них нашлось свое дело. Жена Роджера Федерера общается с фанатами и прессой, ведет различные коммерческие проекты, в том числе парфюмерный бизнес, а родители – контролируют соблюдение контрактов.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4295 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: