Главная » Рома Зверь, жена

21:02

Рома Зверь, жена

Долгое время личная жизнь фронтмена группы «Звери» оставалась под покровом тайны, пока он сам не признался, что давно женат и даже является отцом маленькой дочки. Такая таинственность объясняется тем, что Рома боялся, как бы его фанатки не доставили его семье каких-нибудь неприятностей. Жена Ромы Зверя, в прошлом модель Марина Королева, родом из Санкт-Петербурга и впервые увидела своего будущего супруга по телевизору. Решив послушать выступление группы вживую, Марина отправилась за билетами на концерт. Она и не предполагала, что группа настолько популярна, и все билеты будут раскуплены.

На фото - жена Ромы Зверя

На концерт Ромы Марина не попала, но он, видимо, настолько понравился девушке, что она решила, во что бы то ни стало, познакомиться с музыкантом. Вместе со своей подругой-журналисткой будущая жена Ромы Зверя пошла к нему на интервью, представившись фотографом. Настойчивость Марины была вознаграждена, и Рома пригласил ее на свидание в ресторан. С этого момента между солистом группы «Звери» и Мариной Королевой завязались романтические отношение, и очень скоро они стали жить вместе.

На фото - Рома с женой

Но существует и другая версия их знакомства, согласно которой, Марина Королева была давней поклонницей Ромы и после концерта пробралась к нему в гримерку, чтобы познакомиться поближе. Но суть остается одной и той же – девушка проявила инициативу и получила то, чего добивалась.

Марина – гражданская жена Ромы Зверя, она иногда бывает на некоторых крупных концертах и мероприятиях, в которых участвует ее муж. Он считает ее своим самым преданным поклонником, но не уверен, что у Марины есть любимая песня его группы, потому что они никогда не обсуждают творчество Ромы. Поклонницы до сих пор отказываются верить в том, что их кумир женат, и что у него есть пятилетняя дочь. Они признаются Роме в любви и назначают свидания. Возможно, это происходит из-за того, что жена Ромы Зверя не очень часто бывает с ним на публике.

Марина поддержала идею своего мужа заняться разработкой моделей одежды, и, в какой-то мере, помогала ему в этом. Однако этот бизнес  прогорел, и Рома его забросил. А несколько лет назад Рома удивил своих поклонников, написав книжку о том, как он приехал из родного Таганрога покорять Москву. Сегодня он редкий гость у себя на родине и бывает там только с концертами, поскольку, по его словам, долгое пребывание в Таганроге действует на него угнетающе – он уже чувствует себя столичным человеком, и в Москве ему намного комфортнее, чем в родном городе. Сейчас популярность группы «Звери» и его солиста уже не так велика, как была раньше, но многие поклонники еще помнят их и приходят на их концерты.
Также читайте: Тейлор Лотнер, жена и Рамзан Кадыров, жены


Категория: Жены звезд | Просмотров: 31401 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Прикольно, жена это хорошо но поклоницам я думаю лучше бы не знать ее в лицо, а то сумашедших много в этом мире...

Имя *:
Email *:
Код *: