Главная » Роман Ротенберг, жена

10:45

Роман Ротенберг, жена

Имя Романа Ротенберга широко известно в бизнес-кругах. Можно сказать, что в его семье уже целая династия бизнесменов, сумевших сделать хорошее состояние. Если ознакомиться с перечнем занимаемых Романов должностей и его обязанностями, просто голова идет кругом: как молодой человек все это успевает? Помимо предпринимательской деятельности он еще является первоклассным менеджером, а также спортивным функционером. Жена Романа Ротенберга — латышская топ-модель Марта Берзкална, всячески старается оказывать мужу поддержку.

Роман Борисович родился в Ленинграде в апреле 1981 года. Его отец был тренером по дзюдо и мечтал, чтобы сын продолжил его карьеру. Однако парень принял другое решение: последовав наставлениям матери решил получить образование в Лондоне. На тот момент мама уже владела крупным бизнесом, связанным с поставками газового конденсата из России. В итоге родители развелись и некоторое время пытались переманить сына на свою сторону. Однако парень не хотел пользоваться родственными связями и решил построить карьеру самостоятельно, вернувшись для этого в 2005 году в Россию.

На фото: Роман Ротенберг

Долгое время Роман являлся одним из самых завидных женихов в России.  Это и неудивительно: красивый молодой человек, обладающий сказочным богатством был мечтой едва ли не каждой девушки. Но не так давно надежды многих из тех, кто видел себя в образе супруги этого красавца рухнули: самый завидный жених вступил в законный брак.

На фото: Роман Ротенберг

Жена Романа Ротенберга, Марта, является довольно известной моделью в Латвии. Пара познакомилась во время проведения хоккейного матча на трибунах благодаря общей подруге. Изначально будущий муж показался Марте очень высокомерным и она даже не стремилась с ним общаться. Однако спустя некоторое время молодой человек все-таки раздобыл номер телефона понравившейся девушки и они начали общаться. Как оказалось, у пары много общего, они просто родные друг другу люди.

На фото: Роман Ротенберг с женой Мартой

Марта и Роман не стали долго тянуть со свадьбой, решение было принято буквально в течение нескольких месяцев. Сейчас молодые люди проживают в Москве. Марта еще не совсем адаптировалась к Московской жизни. В семье у них пока все ладится отлично, хотя случаются и незначительные конфликты. Как признаются сами супруги, у них многое зависит от настроения.


Просмотров: 978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: