Главная » Роза Хайруллина, муж

22:26

Роза Хайруллина, муж

Известная артистка Роза Хайруллина родилась в Норильске 12 сентября 1961 года в семье ссыльных детей председателей колхозов. Когда дочери исполнилось двенадцать лет, семья перебралась жить в Зеленодольск. Девочка с начальных классов начала интересоваться театральным искусством. С детства она лелеяла мечту стать актрисой. Муж Розы Хайруллиной существует только на экране, ей так и не удалось до сих пор познать семейного счастья.

После окончания школы Роза стала студенткой Казанского театрального училища. Уже на втором курсе талантливая студентка стала появляться на сцене местного театра. А после окончания училища ее пригласили в Казанский театр юного зрителя, где она была удостоена первой своей награды. Ее стали называть гениальной современной актрисой.

На фото: Роза Хайруллина

После пожара в Казанском ТЮЗе, который произошел в 1996 году, актриса вынуждена была покинуть город и искать новое место работы. Спустя некоторое время ее приглашают работать в Самару. Здесь она являлась ведущей актрисой. Только в 2009 году талантливую артистку пригласили в Москву, где она начала сотрудничать с театром «Табакерка», которым руководил знаменитый Олег Табаков.

На фото: Роза Хайруллина

В настоящее время Роза сотрудничает с несколькими известными театрами не только Москвы, но и Санкт-Петербурга. Ее талант признан на международном уровне и отмечен наградами и премиями. Помимо театральной сцены она также задействована в кино. Карьера актрисы сложилась для нее весьма успешно, хотя популярность пришла в довольно позднем возрасте.

Личная жизнь Розы Хайруллиной сложилась менее успешно. Возможно, это из-за заниженной самооценки самой женщины. Она не считает себя состоявшейся, успешной, не может полноценно радоваться жизни. Ее все время мучают комплексы, преследует ощущение того, что что-то в ее жизни сделано не так. Актриса не терпит разговоров на тему своей личной жизни и семьи.

На фото: Роза Хайруллина

В последнее время Роза очень страдает от одиночества, подумывает даже о смерти. Также она считает свое творчество неполноценным. Потому как она не может принести радость людям. Женщина постоянно страдает от этого, однако в то же время она очень тяжело и неохотно идет на контакт с людьми, не любит, когда ей лезут в душу. Хочется надеяться, что Роза все-таки обретет счастье в этой жизни и еще сможет подарить радость своим зрителям и поклонникам, ведь она поистине очень талантливый человек.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2294 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: