Роза Хайруллина, муж

Известная артистка Роза Хайруллина родилась в Норильске 12 сентября 1961 года в семье ссыльных детей председателей колхозов. Когда дочери исполнилось двенадцать лет, семья перебралась жить в Зеленодольск. Девочка с начальных классов начала интересоваться театральным искусством. С детства она лелеяла мечту стать актрисой. Муж Розы Хайруллиной существует только на экране, ей так и не удалось до сих пор познать семейного счастья.

После окончания школы Роза стала студенткой Казанского театрального училища. Уже на втором курсе талантливая студентка стала появляться на сцене местного театра. А после окончания училища ее пригласили в Казанский театр юного зрителя, где она была удостоена первой своей награды. Ее стали называть гениальной современной актрисой.

На фото: Роза Хайруллина

После пожара в Казанском ТЮЗе, который произошел в 1996 году, актриса вынуждена была покинуть город и искать новое место работы. Спустя некоторое время ее приглашают работать в Самару. Здесь она являлась ведущей актрисой. Только в 2009 году талантливую артистку пригласили в Москву, где она начала сотрудничать с театром «Табакерка», которым руководил знаменитый Олег Табаков.

На фото: Роза Хайруллина

В настоящее время Роза сотрудничает с несколькими известными театрами не только Москвы, но и Санкт-Петербурга. Ее талант признан на международном уровне и отмечен наградами и премиями. Помимо театральной сцены она также задействована в кино. Карьера актрисы сложилась для нее весьма успешно, хотя популярность пришла в довольно позднем возрасте.

Личная жизнь Розы Хайруллиной сложилась менее успешно. Возможно, это из-за заниженной самооценки самой женщины. Она не считает себя состоявшейся, успешной, не может полноценно радоваться жизни. Ее все время мучают комплексы, преследует ощущение того, что что-то в ее жизни сделано не так. Актриса не терпит разговоров на тему своей личной жизни и семьи.

На фото: Роза Хайруллина

В последнее время Роза очень страдает от одиночества, подумывает даже о смерти. Также она считает свое творчество неполноценным. Потому как она не может принести радость людям. Женщина постоянно страдает от этого, однако в то же время она очень тяжело и неохотно идет на контакт с людьми, не любит, когда ей лезут в душу. Хочется надеяться, что Роза все-таки обретет счастье в этой жизни и еще сможет подарить радость своим зрителям и поклонникам, ведь она поистине очень талантливый человек.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Фаина Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Фаина
Гость
Фаина

Дорогая Роза! Мы всей семьёй сериал Ольга смотрим, чтобы увидеть Вашу игру. Вы бесподобны, излучаете такую энергию.Вы супер!!!!!!!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!