Главная » Роза Сябитова, муж

09:05

Роза Сябитова, муж

Телеведущая, сваха из программы «Давай поженимся!» всегда мечтала о семейном счастье, но ей не везет в личной жизни. Первый муж Розы Сябитовой, с которым она прожила десять лет и родила двоих детей, умер от инфаркта. В этом браке она была счастлива, но преждевременная смерть супруга все разрушила. Она осталась одна с двумя детьми на руках, и ей нельзя было опускать руки, а нужно было идти дальше.

Роза Сябитова создала собственное брачное агентство, которое очень быстро приобрело популярность. Она написала несколько книг, ее, в качестве специалиста по знакомствам пригласили на радио, где она стала вести ежедневную рубрику «Рецепты счастья от Розы Сябитовой». А потом Роза получила приглашение на телевидение в проект «Давай поженимся!».

На фото - Роза Сябитова и Юрий Андреев

В процессе подготовки одного из выпусков передачи, она познакомилась с мужчиной, пришедшим на передачу в поисках спутницы жизни, и нашел ее в лице Розы. Юрий Андреев отказался от всех претенденток на его руку и сердце и стал вторым мужем Розы Сябитовой. Первое время в их семье все складывалось прекрасно, и «всероссийская сваха» была счастлива с новым мужем, но постепенно отношения между ними начали портиться. Юрий признавался, что Роза – превосходная хозяйка, заботливая жена, и ему всегда было уютно и хорошо в их доме.

А потом, как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что муж Розы Сябитовой поднял на нее руку, и она даже пришла на передачу Андрея Малахова, чтобы всему миру рассказать, что супруг зверски ее избил. После этого случая Сябитова подала на развод. Юрий Андреев рассказал, что причиной их многочисленных ссор стала супружеская неверность Розы, а потом и он сам начал изменять ей. Естественно, такие отношение ничем, кроме развода закончиться не могли.

На фото - с бывшим мужем и дочерью

Через год после развода бывший муж Розы Сябитовой пришел к ней мириться, и это ему удалось. Было заметно, что Роза с удовольствием выслушала извинения, и отношения между бывшими супругами на какое-то время наладились, Юрий снова сделал Сябитовой предложение, правда, восстановить семейные отношения у них так и не получилось, а Роза встретила новую любовь в лице итальянца Джузеппе, и хочется надеяться, что эта сильная яркая женщина, наконец, найдет свое счастье и у нее снова будет семья, в которой она так сильно нуждается.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4793 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Этот человек имеет психическое расстройство личности. Он перверзный нарциссист. К сожалению, это заболевание не лечится.

Имя *:
Email *:
Код *: