Главная » Рубен Аганбегян, жена

13:07

Рубен Аганбегян, жена

Довольно известный финансист и топ-менеджер Рубен Аганбегян появился на свет 1 февраля 1972 года в Новосибирске. Его отец еще в советское время был известным экономистом, академиком. Однако образование парень получал вовсе не экономическое, а юридическое. Да и карьеру начинал с ассистента менеджера в одной из международных компаний. Тем не менее полученные знания и накопленный практический опыт позволили ему сделать блистательную карьеру. Жена Рубена Аганбегяна подарила ему троих детей, воспитанием который они сейчас и занимаются.

С 1995 по 1997 год Аганбегян был старшим юристом в международной юридической фирме Clifford Chance. С 1997 по 1998 год – вице-президент юридического управления Credit Suisse Financial Products. С 1998 по 2002 год Аганбегян являлся вице-президентом по работе с клиентами, директором (соруководителем) московского представительства банка Credit Suisse First Boston.

На фото: Рубен Аганбегян

В 2002—2003 гг. Рубен занял пост управляющего директора по проектному финансированию и стал руководителем инвестиционно-банковского управления компании «Тройка Диалог». С 2007 по 2009 гг. работал в группе «Ренессанс Капитал»: вначале в качестве генерального директора ИК «Ренессанс Капитал» по России, затем в качестве председателя правления «Ренессанс Управление Инвестициями» и президента ИК «Ренессанс Капитал».

В 2010—2012 гг. Рубен Аганбегян возглавлял Московскую биржу. Под его руководством в 2011 году прошло объединение двух крупнейших российских торговых площадок ММВБ и РТС. С 2012 г. работает в группе «Открытие», с 2017 г. занимает должность члена совета директоров ОАО «Открытие Холдинг» и президента Банка «ФК Открытие». С 2013 г. входит в совет директоров ПАО «Ростелеком».

Личная жизнь Рубена Аганбегяна, то она сложилась не менее успешно, чем его карьера. У него есть любимая жена, которая родила ему троих детей. Пара живет счастливо и все свободное время посвящает совместному досугу и воспитанию детей. Жена всячески старается помогать Рубену и содействовать тому, чтобы он мог плодотворно и спокойно работать. Она является настоящей хранительницей домашнего очага.

Рубен Аганбегян с свободное от работы время очень любит читать книги и слушать любимую музыку. Отдельную страсть финансист питает к мотоциклам. Но ничто не может сравниться с еще одним его любимым занятием: пилотированием собственного вертолета. Именно на этом аппарате мужчина и совершает двухнедельные туры в Европу, где все семейство очень любит отдыхать. Как считает Рубен, авиация доступна абсолютно всем людям не зависимо от их уровня дохода. Как ни парадоксально, всегда находятся желающие с ним поспорить по этому поводу.

Не смотря на огромную занятость и большое количество работы, Рубен всегда находит время на свою жену и детей. Как можно чаще финансист старается организовывать совместный досуг и поездки. Не забывает он уделять внимание и образованию своих потомков. С этой целью он, как заботливый отец, обеспечивает им лучшее образование в самых престижных учебных заведениях. Также ребята занимаются с репетиторами, уровень их знаний и культурный уровень контролируется родителями.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: