Главная » Руслан Байсаров, жена

16:45

Руслан Байсаров, жена

Один из самых богатых чеченцев, российский предприниматель Руслан Байсаров был женат четыре раза, и все его дети от этих браков остались жить с ним. Первая жена Руслана Байсарова успешная фотомодель Татьяна Ковтунова вышла за него замуж в начале девяностых, и через четыре года родила ему дочь Камиллу. Однако роман Руслана с российской певицей Кристиной Орбакайте поставил крест на их семейной жизни.

На фото - Байсаров с первой женой Татьяной Ковтун и дочерью Камиллой

После развода первая жена бизнесмена снова вышла замуж и занялась бизнесом – она стала владелицей компании по организации праздничных мероприятий.

На фото - Байсаров и Кристина Орбакайте

Со своей второй женой Руслан Байсаров познакомился в 1997 году, а через год Кристина Орбакайте родила ему сына Дени. Через три года на презентации нового альбома Кристины «Май», проходившей в столичном клубе «Кристалл» в порыве ревности Байсаров так сильно ударил свою гражданскую жену, что сломал ей нос, но окончательный разрыв между ними произошел позже – в 2003 году бизнесмен закрутил роман с юной девятнадцатилетней моделью из  Modus Vivendis Алиной Цевиной, и результатом этой страсти стало рождение еще одного ребенка Руслана– сына Элмана.

На фото - Алина Цывина

Алина стала третьей женой Руслана Байсарова и перебралась в его подмосковный дом. Но их семейная жизнь продлилась всего два года – у бизнесмена появилась новая любовница – модель по имени Юлия. Теперь уже Алина испытала на себе роль обманутой жены и съехала от Байсарова, а ее место заняла Юля, родившая бизнесмену дочку Дали.

По последним сведениям, сегодня женой Руслана Байсарова является чеченская девушка по имени Иллона из его родового села Ведучи, которая всего на год старше его дочери Камиллы.

На фото - четвертая жена Руслана Байсарова Иллона (справа) и его дочь Камилла

Несмотря на то, что Байсаров влиятельный бизнесмен, его имя стало известно многим только после того, как он стал мужем Кристины Орбакайте, а также благодаря громкому процессу, связанному с продолжительным судебным разбирательством по поводу опеки над их сыном Дени. Кристина утверждала, что ее бывший муж украл их общего сына и не хочет возвращать его, и дело дошло до того, что в этот конфликт вмешался чеченский президент Рамзан Кадыров. В результате, бывшие супруги решили пойти на мировую и предоставить Дени самому решать, с кем он хочет остаться. Уже после расставания с Кристиной Байсаров подарил своей бывшей теще – Алле Пугачевой роскошную квартиру в элитном доме в центре Москвы с видом на Храм Христа Спасителя.
Возможно, вам также будет интересно: Сергей Бадюк, жена и Денис Рожков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 24682 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: