Руслан Нарушевич, жена

Руслан Нарушевич известен на просторах всей нашей страны и даже далеко за её пределами, как талантливый специалист по психологии отношений, воспитания детей и ведический астролог. Его лекции с удовольствием посещают тысячи людей. На просторах интернета с лёгкостью можно обнаружить как многочисленные положительные отзывы в адрес Руслана Нарушевича, так и аудиозаписи его лекций. Всё началось ещё в 1992 году, когда он начал заниматься духовной практикой и совершил паломнические поездки по Индии. Читать лекции Руслан Нарушевич начал с 1996 года. Практически нигде не афишируется информация о жене Руслана Нарушевича, а точнее о жёнах. Видимо, этим подтверждается одна из проповедуемых им истин, что отношения в браке должны быть строго конфиденциальны. Однако небольшие сведения всё-таки удалось найти.

Итак, как оказалось, Руслан Нарушевич был женат трижды. К сожалению, о первой жене известного семейного психолога ничего не известно. Есть только сведения о том, что их уже взрослая дочь Татьяна Нарушевич помогает отцу, занимаясь ведением его странички в фейсбуке.

Вторая жена Руслана Нарушевича — Алина Нарушевич. Их брак был зарегистрирован в 2004 году. Так же, как и её супруг, Алина Нарушевич увлекается духовными практиками, ведической медициной, психологией. Проходила обучение у Олега Торсунова. Круг интересов Алины Нарушевич, помимо профессиональной деятельности, очень широк: это и мотоспорт, и аргентинское танго, и вязание, и путешествия, и фотография, и кулинария. Она была верной соратницей Руслана Нарушевича вплоть до 2009 года, организовывая вместе с мужем семинары, поездки и лекции. Профессионально Алина Нарушевич даёт частные консультации, помогая людям решить их психологические проблемы.

На фото — Алина Нарушевич

На сегодняшний день Руслан Нарушевич снова женат, счастлив и воспитывает двоих дочерей. Третьей женой ведического астролога стала Евгения Нарушевич. Несмотря на приличную разницу в возрасте супруги, по-видимому, отлично понимают друг друга и живут в гармонии и мире. Связано это с тем, что их связывает всё то же ведическое писание. Евгения Нарушевич помогает мужу в организационных вопросах семинаров и фестивалей, на одном из которых выступала как руководитель Женского клуба. Супружеская пара воспитывает двух дочерей — Ладу и Габриэлу Нарушевич.

На фото — Руслан Нарушевич с женой Евгенией

Возможно, ведические практики и не помогли самому Руслану Нарушевичу создать крепкую семью с первого раза. Зато перипетии в личной жизни обогатили его жизненный опыт, позволив помочь большему числу людей. Как минимум, о многом говорит то, что нигде не появлялась информация о скандальных разводах, а также и то, что вторая жена Руслана Нарушевича сохранила его фамилию и по сей день.
 

3.67 avg. rating (80% score) - 3 votes


Отправить ответ

2 Комментарий на "Руслан Нарушевич, жена"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Тата
Гость

Сапожник без сапог

Василий
Гость

На данный момент господин Нарушевич уже официально ушел от пятой жены. Об этом открыто говорит руководство его секты. Да-да, великий Нарушевич – обыкновенный сектант-кришнаит. Именно кришнаиты чаще всего и маскируются за красивыми словами вроде "ведический психолог" и прочее. Итак имеем многократно разведенного сектанта, бросившего очередную жену с четырьмя(!) маленькими детьми. Будете продолжать рекомендовать его лекции о "счастливой" семейной жизни?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!