Главная » Руслан Нигматуллин, жена

14:19

Руслан Нигматуллин, жена

Руслан Нигматуллин, несмотря на то, что молод и привлекателен, успел хорошо потрудиться в жизни. Он мало того, что сделал блестящую карьеру в футболе, стоя на воротах в "Локомотиве" и в сборной России, но и удивил всех неожиданной сменой профессии после завершения спортивной карьеры. Теперь он не бизнесмен и не тренер, а популярный ди-джей, который не просто играет клубную музыку, но и сочиняет свою, снимает на неё клипы. Такой внезапный поворот событий удивил всех, не исключая даже самых близких людей футболиста, среди которых жена Руслана Нигматуллина Елена и двое сыновей.

Встреча с будущей женой была совершенно случайной. Как вспоминает Руслан Нигматуллин, он пригласил понравившуюся девушку на тортик, а та поостереглась приходить одна и привела с собой подругу, которой и оказалась Елена. Девушка тогда жила в Пушкино, неподалёку от Москвы. Подруга оказалась не у дел, потому что новая знакомая сразу поразила спортсмена в самое сердце. Повстречавшись всего две недели, молодые люди решили жить вместе. Их свадьба состоялась через два года после знакомства. С тех пор они являются ярким примером дружной и счастливой семьи. Супруги вместе уже практически два десятка лет, пережили вместе разные моменты, но сумели не отдалиться друг от друга. Жена Руслана Нигматуллина поддерживает его во всех начинаниях, но может и покритиковать, если что-то не так. Кстати, в семье чаще всего готовит именно футболист (или правильнее писать ди-джей?), поскольку это занятие приносит ему огромное удовольствие, а ещё и потому, что его супруга Елена сейчас очень занята работой. Она - дизайнер интерьеров.

Елена подарила супругу двух сыновей - Руслана и Марселя. Мальчики тоже, как и знаменитый отец, думают стать голкиперами, для чего родители отдали их в футбольную школу клуба "Локомотив". Да и сам папа очень часто делится с подрастающим поколением своими вратарскими секретами, проводя тренировки прямо у себя дома в большой комнате. Семью зачастую видят вместе. Отдыхать они предпочитают всей семьёй где-нибудь на море. Многочисленные фото семьи, размещённые в социальных сетях, пропитаны любовью и счастьем. Руслан Нигматуллин не стесняется быть романтиком и постоянно не только доказывать делом, но и говорить своей жене Елене о своей любви. Он также любит удивлять супругу всевозможными романтическими сюрпризами: то красивым признанием в любви, то поездкой в экзотическую страну.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: