Главная » Руслана Писанка, муж

15:37

Руслана Писанка, муж

Многогранный талант Русланы Писанки позволил ей проявить себя во многих сферах шоу-бизнеса. Она была телеведущей, участвовала в многочисленных телепроектах, в рамках которых пела и танцевала, вела реалити-шоу «Служебный романс», снималась в кино, а в 2007 году стала актрисой Русского независимого театра.

Несмотря на такую насыщенную профессиональную жизнь, у Русланы оставалось время и на то, чтобы устроить свое семейное счастье, правда, получилось у нее это не сразу. Первый гражданский муж Русланы Писанки телеоператор Украинского телевидения Иван прожил с ней около пяти лет.

На фото - Руслана Писанка и Игорь Исаков

Они познакомились в Артеке, и эта встреча сулила популярной телеведущей долгую счастливую личную жизнь с ее возлюбленным. Однако Иван очень скоро после того, как они начали жить вместе продемонстрировал Руслане свой непростой характер. Мало того, что он оказался очень ревнивым, муж Русланы Писанки постоянно придирался к ней по поводу того, что она очень полная и требовал, чтобы жена срочно начала худеть.

Чтобы угодить мужу, Писанка испробовала на себе массу диет, занималась в спортзале, но достигнутые неимоверными усилиями успехи вскоре сходили на нет. Постоянное недовольство, упреки и сцены ревности надоели Руслане, и она решила развестись с Иваном. Все это оставило в ее памяти настолько неприятный след, что позже телеведущая даже вспоминать об этом периоде жизни даже не хотела.

На фото - Руслана Писанка с мужем

Со своим вторым мужем Руслана Писанка познакомилась благодаря соцсети. Бизнесмен Игорь Исаков решил написать ей, и получил в ответ целую петицию, в которой Руслана выдала все, что думает о мужчинах, добивающихся ее благосклонности. Но Игорь проявил настойчивость, и после долгой переписки, получил, наконец, заветный номер телефона.

На первое свидание со своим будущим мужем Руслана Писанка сильно опоздала, но это не испортило их прогулки по Софии Киевской. С этой встречи Руслана поняла, что это мужчина, о котором она могла только мечтать.

Отношения с Игорем с самого начала были искренними и доверительными, поэтому на предложение стать его супругой Писанка ответила согласием. Своего романа они не афишировали, а свадьбу сыграли тайно. Муж Русланы Писанки моложе своей избранницы, он не из Киева, имеет собственный бизнес, был женат и у него есть сын от первого брака. Они не любят рассказывать о своей семье, и не только потому, что считают это неприличным, но и просто боятся спугнуть свое счастье. Только спустя год после свадьбы, состоявшейся в 2012 году, Руслана и Игорь, ради нее переехавший в Киев, стали вместе появляться на публичных мероприятиях.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Лера Козлова, муж и Наталья Рогозина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6846 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: