Главная » Рустам Колганов, жена

17:46

Рустам Колганов, жена

На проекте «Дом-2» Рустам так и не построил отношений, но после того, как он стал экс-участником реалити-шоу, в его личной жизни наступили приятные перемены – Солнцев женился. Жена Рустама Колганова (Солнцева) Татьяна Третьякова – москвичка, на момент бракосочетания, которое состоялось в 2010 году, ей было тридцать пять лет. По словам Колганова, она из интеллигентной семьи, имеет собственную квартиру и достаточно умна, что для Рустама имеет особое значение.

На фото - Рустам Солнцев с женой

Они расписались в Кунцевском загсе столицы, а на церемонии присутствовали только самые близкие родственники молодоженов. Более пышное торжество состоялось в ресторане, куда были приглашены еще и друзья Рустама и Татьяны, а также многочисленные участники «Дома-2». Для многих приглашенных известие о том, что Колганов женится, стало большой неожиданностью – ведь он не раз заявлял о своей бисексуальности, от которой, кстати, не отрекался и после свадьбы. Да и на проекте ему так и не удалось построить отношений ни с одной из участниц.

По словам Рустама, каждый человек должен чувствовать себя счастливым, и неважно, кто будет с ним рядом, мужчина или женщина. Красиво начавшаяся семейная жизнь продлилась всего три года, хотя, по некоторым сведениям, пара не прожила вместе и полгода - жена Рустама Колганова, недовольная тем, что он  слишком мало проводит с ней времени, подала на развод. Когда Татьяна выходила замуж за Солнцева, у нее было двое детей от предыдущего брака, к которым Рустам относился, как к родным, но из-за напряженного рабочего графика у него не хватало времени не только на общение с ними, но и со своей женой.

Несмотря на то, что она сама была инициатором развода, жена Рустама Колганова не держит на него обиды, и после расставания продолжает общаться со своим бывшим мужем. Вообще, вся эта свадьба Рустама Колганова вызывает немало сомнений, тем не менее, факт остается фактом.

Мало того, когда у Рустама появились планы на то, чтобы обзавестись собственным ребенком, которого ему должна родить суррогатная мать, его бывшая супруга согласилась помочь в этом щепетильном деле и выносить для Колганова малыша, за что он обещал заплатить ей двадцать тысяч долларов.

Татьяна, возраст которой сейчас приближается к сорока годам, деловая женщина – у нее гостиничный бизнес, а она  - директор одной из компаний. Когда Рустам Колганов открывал свой салон, Татьяна пришла на открытие, чтобы поддержать своего бывшего мужа.
Возможно, вам также будет интересно: Александр Асташенок, жена и Александр Ефимов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4288 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: