Главная » Рустам Солнцев, жена

12:17

Рустам Солнцев, жена

Эпатажный скандальный образ, созданный Рустамом на проекте «Дом-2», сделал его одним из самых запоминающихся участников. Его участие положительно сказывалось на рейтинге проекта, и поэтому продюсеры три раза приглашали его на телестройку, а он с удовольствием принимал эти приглашения.

Однако ни в один из его приходов создать пару парню так и не удалось, и основной причиной стала его бисексуальность, о чем рассказала его мама. Поскольку потенциальная жена Рустама Солнцева не ждала его в «Доме-2», свой рейтинг ему приходилось поддерживать с помощью скандалов и драк, за одну из которых он и был выдворен с проекта в его первый приход.

На фото - Рустам Солнцев с женой

Когда он появился на проекте во второй раз, к его прежним неблаговидным поступкам добавился и еще один – участники начали замечать, что Рустам ворует их личные вещи. Его повторное пребывание на проекте было более результативным, чем первое – Солнцев пытался ухаживать за многими девушками, а некоторые из них даже проявляли к нему снисходительность. С одной из них – Любой Ткаченко Рустам заселился в отдельный домик, но отношения в этой паре оставляли желать лучшего – парню было не до любви, его больше увлекали разборки с товарищами по поляне.

Многое о характере Солнцева может сказать и тот факт, что он собрал заговор против своей девушки, и на очередном голосовании ее выгнали с проекта. Потом он пытался ухаживать и за Ольгой Бузовой, и за Дашей Пынзарь, но они даже представить себя не могли в роли жены Рустама Солнцева, хотя бы проектной.

В результате в периметре телестройки Солнцеву так и не удалось найти девушку, с которой у него сложились бы крепкие отношения. Зато после ухода из «Дома-2» он очень удивил его участников тем, что женился на своей давней знакомой москвичке Татьяне. Однако этот брак оказался непрочным, и, прожив вместе три года, супруги разбежались. После развода они продолжают общаться, и бывшая жена Рустама Солнцева, у которой на момент знакомства с ним уже было двое детей, решила помочь ему осуществить его давнюю мечту стать отцом.

Татьяна заявила о готовности стать суррогатной матерью и родить Рустаму ребенка, которого он потом будет воспитывать самостоятельно. Экс-супруга Солнцева почти ровесница своему бывшему мужу – на момент их бракосочетания ей было тридцать пять лет, она деловая женщина и сейчас занимается гостиничным бизнесом. Возможно, она питает к Рустаму очень теплые чувства, что согласилась пойти на такую услугу, иначе, чем же это можно объяснить.
Также читайте: Андрей Аршавин, жена и Илья Ковальчук, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4147 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: