Главная » Рустам Тарико, жена

09:49

Рустам Тарико, жена

Российский предприниматель, «водочный король» Рустам Тарико входит в число богатейших бизнесменов страны, это не помешало ему несколько лет назад отсудить у бывшей жены алименты на детей. Бывшая гражданская жена Рустама Тарико Татьяна Осипова родила ему в 2003 году двух дочек-близнецов Еву и Анну. Но семейная жизнь у бизнесмена не складывалась, и, когда дети немного подросли, их родители решили расстаться.

На фото - Тарико и Татьяна Осипова

Вполне возможно, что расставание оказалось бы мирным, если бы Татьяна не захотела получить солидный куш от состояния своего бывшего муж-миллиардера. Но сделать этого Осиповой не удалось бы, ведь отношения с Тарико не были оформлены официально. Она обратилась в суд и в своем заявлении написала, что теперь ей придется воспитывать двоих детей самостоятельно, а это потребует немалых расходов.

Бывшая гражданская жена Рустама Тарико выразила свое недовольство по поводу того, что он платит слишком маленькие алименты, к тому же дает их нерегулярно, и это было ее большой ошибкой. Видимо, за время жизни с Рустамом Татьяна не очень хорошо узнала своего супруга – он сделал неожиданный для всех ход – подал встречный иск, в котором потребовал оставить детей ему.

На фото - Рустам Тарико и Алена Гаврилова

Тарико воспользовался услугами известного «звездного» адвоката Александра Добровинского, который обеспечил ему успех в этом деле. Суд не только определил жить Анне и Еве вместе с отцом, но и присудил Татьяне Осиповой выплачивать им алименты в размере одной трети ее зарплаты, составляющей в то время двадцать тысяч рублей.

Для Тарико важно было просто показать своей бывшей гражданской жене, что он не позволит покушаться на его состояние, поэтому он, вряд ли, стал требовать от Татьяны выплаты этих алиментов, которые для него вообще ничего не значат. Осипова, в свою очередь, уверена, что с ее детьми будет все в порядке, и  она в любое время сможет с ними видеться.

После расставания с Осиповой у Рустама Тарико появилась новая жена – титулованная модель, победительница нескольких конкурсов красоты Алена Гаврилова. В 2007 году вторая гражданская жена Рустама Тарико родила ему еще одного ребенка – Рустама. Возможно, именно связь с Гавриловой и стала причиной развода «водочного короля» с Осиповой, от которого его не смогли удержать даже дети. На своей новой возлюбленной Рустам Тарико тоже не собирается жениться официально, поэтому и ее дальнейшая судьба находится в зоне риска.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 17389 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: