Главная » Рустам Вахидов, жена

07:35

Рустам Вахидов, жена

Рустам Вахидов – директор дирекции производства программ радиостанции «Маяк» когда-то случайно попал на радио и задержался там на всю жизнь. Родители и ближайшие родственники Вахидова были медиками, и он, по идее, тоже должен был продолжить эту семейную традицию, что сначала и попытался сделать, поступив в Таджикский Государственный Медицинский Университет. Из-за народных волнений, происходивших в то время на родине, ему пришлось перебраться в Воронеж, где он продолжил образование.

В 1996 году там проходил музыкальный фестиваль, в организации которого был задействован Рустам, и ему поручили найти радиостанцию-партнера этого мероприятия. Ему так понравилось все, что происходило на радио, что с того момента захотелось заниматься тем же самым и посвятить карьеру работе на радио.

Он охотно делится подробностями своей творческой биографии, но вот о личной жизни рассказывать не любит, поэтому о нем известно лишь то, что он женат и воспитывает маленькую дочку, а вот, кто жена Рустама Вахидова, и чем она занимается, никакой информации найти невозможно.

На фото - Рустам Вахидов и Сергей Стиллавин

Когда начиналась его работа на радио, Рустам был еще холостым молодым  человеком с кучей свободного времени, которое он полностью посвящал любимому делу. Рустам Вахидов попал на одну из самых ярких и популярных радиостанций того времени – питерское радио «Модерн», на котором начинали свою карьеру такие известные радиоведущие и шоумены, как Дмитрий Нагиев, Сергей Рост, Сергей Шнуров, Алла Довлатова, Геннадий Бачинский, Сергей Стиллавин. Несмотря на увлечение новой работой, Рустам, все-таки, получил медицинское образование, но пошел работать не по специальности, а в московское представительство радио «Максимум».

Потом он перешел на «Маяк» и с 2008 года начал работать в «Утреннем шоу Сергея Стиллавина». Жене Рустама Вахидова и его дочке нравится слушать передачи, в которых принимает участие их муж и папа, поднимающий настроение не только им, но и многомиллионной аудитории радиослушателей. Рустам признается, что безумно любит свою работу, в том числе за то, что она помогает людям хотя бы ненадолго забывать о своих проблемах. А все свободное время он старается проводить с семьей, перед которой постоянно чувствует вину за то, что работа захватила его полностью и на общение с самыми близкими людьми времени у него катастрофически не хватает.
Также читайте: Алексей Навальный, жена и Алексей Миллер, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 19761 | Рейтинг: 2.8/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: