Главная » Салман Кхан, жена

12:36

Салман Кхан, жена

Звезда Болливуда, любимец женщин, часто исполняющий роли роковых красавцев, покорителей женских сердец, и в жизни не далеко ушел от своего экранного образа. Избалованный женским вниманием, он с легкостью относится к своим романам, поэтому до сих пор рядом с ним нет женщины, про которую можно было сказать, что это будущая жена Салмана Кхана. У него было много отношений, но все они, рано или поздно, заканчивались, а знойный красавец снова и снова оставался один. Первой любовью Салмана Кхана была победительница конкурса красоты «Мисс Индия 1980» Сангита Банджлани, с которой он познакомился в самом начале своей карьеры. Отношения с красавицей были очень серьезными и длительными, но Сангита так и не стала женой Салмана Кхана.

На фото - Соми Али которая так и не стала женой Салмана Кхана

Следующий роман актера случился сразу после расставания с прежней возлюбленной. Его сердце покорила юная девятнадцатилетняя Соми Али, приехавшая в Мумбаи из США, где она училась в университете на факультете психологии, чтобы начать свою актерскую карьеру. Их отношения продолжались до тех пор, пока Соми не узнала, что Салман изменяет ей с актрисой Айшварией Рай Баччан – актер питал слабость к победительницам конкурсов красоты. В то время Айшвария, завоевавшая корону «Мисс Мира 1994», начала сниматься в кино, и на съемочной площадке блокбастера «Навеки твоя» познакомилась с сердцеедом Салманом Кханом.

На фото - Кхан и Айшвария Рай

Их чувства были настолько яркими, что не заметить их было просто невозможно. Все кто видел этот фильм, утверждали, что они великолепно сыграли свою любовь. Возможно, актер был всерьез увлечен красавицей, потому что после того, как она захотела с ним расстаться, Салман долго преследовал ее и даже поднимал руку на решившую оставить его девушку. Дело дошло до того, что родители Айшварии пригрозили подать на него в суд.

На фото - Салман Кхан и Катрин Кэйф

Следующей возможной претенденткой на звание жены Салмана Кхана стала модель Катрина Кэйф, приехавшая из Великобритании в Индию покорять Болливуд, а заодно завоевала сердце известного болливудского красавца. Дебют британской модели в индийском кино оказался не очень успешным. Продвинуться на этом поприще ей помог Салман Кхан. Он знакомил ее с именитыми продюсерами, и, в результате, несмотря на плохое знание хинди и явный английский акцент, Катрина снялась в нескольких успешных картинах, а ее партнером по съемочной площадке был Салман Кхан. Но совместная работа не помогла им надолго сохранить свои отношения, и, в конце концов, они тоже расстались.
Также читайте: Антон Лирник, жена и Михаил Полицеймако, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 36032 | Рейтинг: 2.1/53
Всего комментариев: 5
5  
я люблю его просто обожаю он такой красавчик

4  
он женат или нет

3  
значит он не женат

2  
значит он не женат

1  
я его обожаю сильно всем сердем

Имя *:
Email *:
Код *: