Самвел Карапетян и его жена — фото, дети, биография

Самый богатый армянин в России, Самвел Саркисович Карапетян, родился в Ташире 18 августа 1965 года. Сейчас он является не только известным бизнесменом и президентом компании «Ташир», но еще и меценатом. Основанная компания Самвелом Карапетяном стала семейным бизнесом. Никто из семейства не сидит без дела, каждый вносит свою лепту в развитие дела. Самвел Карапетян и его жена не только лично занимаются руководящей деятельностью, но и привлекают к этому уже повзрослевших детей.

Самвел Карапетян родился в простой преподавательской семье. Родители преподавали в школе, отец занимал пост директора. Именно они привили сыну тягу к знаниям. Парень получил хорошее образование, защитил диссертацию в области экономики. Первый бизнес Самвел Карапетян начинал вместе с братом. Они занимались производством и сбытом эмалированной посуды в родном городе. Со временем брат ушел в политику, а Самвел расширил сферу своей деятельности, завел связи в России.

Сейчас семья Карапетяна заведует бизнесом, в состав которого входят торгово-развлекательный комплекс, сеть кинотеатров, заведения общественного питания, магазины, SPA-салоны. В начале 2000-х годов был организован благотворительный фонд, оказывающий помощь нуждающимся и пострадавшим в беде людям.

Самвел Карапетян и его жена (фото)

Жена Самвела Карапетяна, Этери, подарила ему троих детей: дочь Татевик, сыновей Саркиса и Карена. Отец не баловал их и воспитывал в строгости. С юных лет дети Самвела Карапетяна знали цену деньгам и готовились к тому, что станут членами семейного бизнеса.

На фото: Жена Самвела Карапетяна

Национальность семейства обязывает чтить и поддерживать традиции своего народа, поэтому дети должны были слушаться наставлений отца и не пререкаться с ним. У Самвела получилось воспитать из своих наследников хороших людей.

На фото: Самвел Карапетян с женой и детьми

Дочь Самвела, Тетевик, сейчас управляет сетью кинотеатров, сын Саркис занимает пост вице-президента империи, Карен обучается в МГИМО, параллельно работая в компании отца. В 2017 году юноша женился на дочери простых врачей.

Жена Карапетяна, Этери, заведует сетью SPA-салонов, входящих в состав «Ташира». Женщина всегда и во всем поддерживает своего супруга, хотя для многих до сих пор остается загадкой ее происхождение, а также то, где она познакомилась со своим возлюбленным.

Самвел Карапетян со своей женой живет вместе уже долгие годы, не обращая внимания на слухи и сплетни, которых вокруг имени Карапетян великое множество.

На фото: Самвел и Этери Карапетян

К слову, не так давно появлялась информация о том, будто верный муж Самвел не удержался и закрутил роман с Викторией Лопыревой. Никто не подтвердил эти слухи, но было известно, что Вика посещает салон красоты, принадлежащий жене Самвела Карапетяна, а также поддерживает дружеские отношения со всей его семьей. По сведениям других источников, с Викторией в отношениях состоял бывший муж Тетевик Карапетян, Игорь. Именно эта связь и стала причиной их развода.

Фото жены Самвела Карапетяна не так часто встречается на просторах интернета. По всей видимости, женщина не любит посвящать общественность в свою личную жизнь и ограничивается исключительно деловым кругом общения.

Возможно интересно: Жена Виктора Рыбакова, Жена Анатолия Кучерены.

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!