Главная » Сандра О, муж

13:23

Сандра О, муж

Сандра О сыграла во многих фильмах и сериалах, но стала особенно известна после появления в сериале канала АВС «Анатомия страсти», за роль в котором получила премии «Золотой глобус» и Гильдии актеров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале. В 2003 году актриса вышла замуж – муж Сандры О сценарист и режиссер Александр Пэйн снял ее в своем фильме «Sideways» («На обочине»), который получил «Оскара». Однако их брак оказался непродолжительным – через три года после свадьбы они расстались.

На фото - Сандра О

Сандра О родилась в 1971 году в Торонто в семье южнокорейских эмигрантов. В раннем детстве она начала заниматься балетом, но, несмотря на старание, трудолюбие и великолепную пластику, не смогла добиться существенных результатов. Тогда Сандра решила попробовать себя в другом и записалась в театральную школу, с первых же занятий в которой она поняла, что не хочет больше расставаться с театром.

Когда Сандра училась в средней школе, она организовала экологический клуб, целью которого была борьба с использованием посуды из пенополистирола, играла на флейте и продолжала заниматься в театральной студии. Сандра была постоянной участницей школьных постановок, принимала участие в фестивале «Canadian Improv Games», входила в состав комедийной труппы «Skit Row High».

На фото - муж Сандры О

Ради того, чтобы стать актрисой, Сандра О отказалась от учебы на факультете журналистики Университета Карлтона и предпочла ему престижную Национальную театральную школу. Сниматься в кино она начала еще в студенческие годы, приняв участие в короткометражном фильме «Путешествие домой». Взлет карьеры у актрисы произошел после того, как она сыграла главную роль в канадском биографическом телефильме «Дневник Эвелин Ло». За эту работу Сандра О получила хвалебные отклики североамериканских критиков.

На фото - актриса с мужем

Следующая главная роль в картине «Двойная радость» подтвердила актерский талант Сандры О и ее успех. Она стала востребованной актрисой, которую приглашали не только в фильмы, но и в телевизионные проекты. К началу двухтысячных Сандра стала успешной актрисой и могла уже более избирательно относиться к предлагаемым ей ролям. Одной из самых последних и успешных работ Сандры О стал сериал «Анатомия страсти», принесший ей не только международный успех, но и неплохие заработки – за каждый эпизод в фильме ей выплачивали свыше ста двадцати пяти тысяч долларов.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: