Главная » Сара Брайтман, муж

12:40

Сара Брайтман, муж

Известная благодаря своему уникальному исполнению классической музыки певица Сара Брайтман, без сомнения, является первопроходцем в своём музыкальном жанре и одной из наиболее известных и любимых певиц мира. Поклонники заслушиваются ариями в её исполнении, её чарующий голос навсегда врезается в память и сердце слушателей. Конечно, многогранный талант этой британки наложил свой отпечаток и на её личную жизнь. Мужья Сары Брайтман все, как один, тесно связаны с музыкой.

Выходец из бедной многодетной семьи, Сара Брайтман сама собственным трудом прокладывала себе путь на вершины славы. Первый успех пришёл к ней в 1978 году, когда певица выступала в составе группы "Hot Gossip". Этот же год ознаменовался для неё и первым замужеством. Избранник Сары Брайтман старше на 7 лет и работает менеджером немецкой группы "Tangerine Dream". Зовут его Эндрю Грэм Стюарт. Их брак не был очень длительным и завершился разводом в 1983 году.

Зато следующий муж Сары Брайтман - известный на весь мир композитор Эндрю Ллойд-Уэббер. Их знакомство состоялось во время прослушивания певицы в мюзикл "Кошки". И практически сразу между ними вспыхнуло пламя любви, которая не остановилась даже перед тем, что оба были несвободны. Друг друга они полюбили, прежде всего, как творческие личности. Практически два года Сара Брайтман была с любимым на положении любовницы, прежде чем он официально развёлся и обвенчался с ней. Их брак подарил миру множество гениальных произведений, которыми поклонники заслушиваются до сих пор. Но, как и всё в этой жизни, благополучие в их семье тоже не было вечным. Когда ставшая знаменитой супруга отказалась прерывать карьеру, чтобы родить мужу желанных детей, композитор понял, что не только он полюбил Сару за талант и голос, но и она полюбила его, прежде всего, за песни. Такая ситуация глубоко оскорбляла Эндрю Ллойда-Уэббера, а вкупе с тем, что в последние годы популярность жены явно превосходила его собственную, и вовсе приводила в негодование. Поэтому, когда композитор встретил другую женщину, готовую родить ему детей и жить в его тени, супруги официально развелись. Произошло это в 1990 году.

Сара Брайтман с самым известным своим мужем - Эндрю Ллойдом-Уэббером

После развода талантливые певица и композитор сохранили дружеские отношения и сотрудничают до сих пор. Сара Брайтман всю себя посвятила музыке и защите животных. А через некоторое время встретила нового мужчину - немецкого композитора Франка Петерсона. Их тоже связала музыка. К сожалению, стать матерью Саре Брайтман так и не довелось.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1463 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: