Главная » Сара Мальдонадо, муж

01:02

Сара Мальдонадо, муж

Актриса Сара Мальдонадо давным-давно завоевала сердца многочисленных поклонников в родной Мексике. Как известно, мексиканские мыльные оперы уже очень долгое время не выходят из моды у телезрителей. И если раньше о личной жизни актёров, сыгравших любимых персонажей, практически ничего было не известно, кроме обрывочных сведений, то сейчас, благодаря сети интернет, следить за подробностями жизни кумиров стало невероятно просто. Так, и отношения между мужем Сары Мальдонадо и актрисой не ускользают от пристального внимания поклонников.

Одно время интернет пестрел фотоснимками этой великолепной пары. Мужа Сары Мальдонадо зовут Билли Ровзар. Как и у супруги, его жизнь тесно связана с миром мексиканских сериалов, поскольку он работает продюсером. Хотя внешность мужа актрисы, вне всякого сомнения, могла бы помочь ему сделать прекрасную карьеру и в качестве актёра. На самом деле, на снимках они невероятно гармонично смотрятся вместе - оба такие красивые и характерно черноволосые. Их бракосочетание состоялось 13 декабря 2007 года. В прессе было множество публикаций об этой красивой паре. Однако семейное счастье актрисы и продюсера продлилось совсем недолго, буквально около трёх лет. Уже в феврале 2011 года супруги официально заявили о прекращении их отношений и расторжении брака, чем несказанно расстроили своих многочисленных поклонников. О причинах развода, конечно же, практически нигде не упоминается. А оба супруга, подтвердив сам его факт, никаких комментариев по этому поводу давать совершенно не собирались. Поэтому поклонникам актрисы остаётся лишь гадать, что же послужило поводом для разрушения таких прекрасных с виду отношений.

Практически сразу после развода Сара Мальдонадо решила, по-видимому, начать новую жизнь и, как большинство женщин, начала делать это с изменения внешности. Естественно, об этом благодаря её Инстаграм сразу же узнали поклонники мексиканской звезды. Это ну практически никак не сопоставляется со слухами, просочившимися в прессу о том, что Сара Мальдонадо после развода якобы чересчур увлеклась спиртными напитками, что вызывает сложности для дальнейшей карьеры её как актрисы в телевизионных сериалах. Ещё одним лучшим опровержением этих слухов является работа Сары Мальдонадо, в которой не было с тех пор особо длительных перерывов. Со времён развода с мужем актриса снялась ещё в трёх сериалах.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 761 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: