Главная » Сара Рафферти, муж

00:51

Сара Рафферти, муж

Американская актриса Сара Рафферти нашему отечественному зрителю известна, прежде всего, по своим ролям в сериалах "Кости" и "Форс-мажоры". Конечно, список её работ в киноиндустрии гораздо более обширный и насчитывает больше 30 ролей в различных проектах. Перечислять их здесь все не имеет большого смысла, так как человек, поставивший себе цель ознакомиться ближе с творчеством этой актрисы, без труда отыщет её фильмографию в сети Интернет. Конечно, стоит отметить, что профессиональные навыки Сара Рафферти получала и оттачивала достаточно долго и упорно, потратив очень много времени на получение качественного образования. Наверное, поклонникам придётся потрудиться, чтобы собрать информацию о муже Сары Рафферти Алексантери Олли-Пекка Сеппале, поскольку сам он не является публичной персоной и профессионально очень далёк от мира кино. Именно поэтому найти его фото во всемирной сети представляет большую сложность.

Своего будущего мужа Сара Рафферти встретила, обучаясь в школе актёрского мастерства при Йельском университете, где, кстати, получила диплом магистра изящных искусств (опять же кстати, это не первое образование Сары Рафферти в этом направлении. До этого она училась в колледже Гамильтона и в Оксфорде). Пара поженилась 23 июня 2001 года. Торжественная церемония проходила в Римско-католической церкви Святой Марии в Гринвиче в штате Коннектикут, родном для актрисы.

Алексантери Олли-Пекка Сеппала, муж Сары Рафферти, является фондовым аналитиком в группе управления активами нью-йоркской компании lazard Фрер энд Компани. На знаменитой актрисе он женат уже 14,5 лет. За это время у пары родилось двое дочерей - Уна и Ирис. На сегодняшний день девочкам 8 лет (Уна - 2011 год) и 4 года (Ирис - 2011 год). Конечно, муж актрисы поддерживает её и помогает в воспитании дочерей. Фотография семьи актрисы Сары Рафферти для сегодняшней статьи нашлась в Инстаграмме звезды.

Поскольку съёмочный процесс предполагает частые переезды, большую часть времени семья живёт в Калифорнии, где снимается Сара Рафферти, а её муж ведёт свой инвестиционный бизнес, и в Торонто, где также часто проходят съёмки. Частенько они наведываются и в Коннектикут, где остались родители актрисы. 42-летняя Сара Рафферти и её супруг активно участвуют в благотворительных акциях. Так, совсем недавно актриса облилась холодной водой в поддержку людей, больных амиотрофическим боковым склерозом, а её супруг снимал весь процесс на видео.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4074 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: