Главная » Саша Пивоварова, муж

23:32

Саша Пивоварова, муж

Саша всегда была талантливой девочкой и творческой натурой, благодаря чему ей удалось многого добиться в жизни. Любовь к искусству привела ее в РГТУ, где она встретила свою судьбу в лице известного художника и фотографа Игоря Вишнякова. Будущий муж Саши Пивоваровой с самого начала их отношений относился к Саше очень трогательно и нежно. Большая разница в возрасте, которая составляет восемнадцать лет, никогда не мешала их любви, а Игорь сделал все, чтобы Саша смогла многого добиться в жизни.

Именно он убедил девушку попробовать построить модельную карьеру – Игорь с присущим ему талантом сделал несколько фото Саши и сам отправил их в известное модельное агентство IMG Models Management. Ответ с приглашением Саши в Милан пришел очень быстро, и она поехала туда сниматься в рекламе для бренда Prada. Ее карьера с самого начала взяла хороший старт – сразу после первых съемок она отправилась на миланскую неделю моды, и вскоре Пивоварова уже стала лицом нескольких модных марок, а многие глянцевые издания стремились заполучить ее фото для своих обложек.

Все это время муж Саши Пивоваровой был рядом с ней, помогая ей развиваться, как личности. Вместе они старались не пропускать ни одной значительной выставки и посещали художественные галереи. В 2009 году они скрепили свой союз семейными узами, а через три года Саша подарила своему мужу маленькую дочку Мию Айсис. Большую часть времени супруги проводят в Америке, поэтому выбрали для своей малышки такое необычное для русского слуха имя.

Муж Саши Пивоваровой очень талантливый фотограф и художник, юность которого прошла в странах Африки и Юго-Восточной Азии. Когда ему исполнилось девятнадцать лет, Игорь Вишняков уехал в Нью-Йорк, но уже до этого он успел стать ярким представителем арт-тусовки Москвы, сделать множество выставок. Он много фотографировал, рисовал, стал членом Новой Академии Искусств. Когда Вишняков приехал в Штаты, он начал работать фотожурналистом и быстро стал успешным и популярным в этой сфере.

На фото - муж Саши Пивоваровой с дочкой

Позже он начал сотрудничать со многими крупнейшими американскими изданиями. До Саши Игорь всю свою жизнь посвящал искусству и не думал о создании семьи, и только встреча с этой красивой талантливой девушкой изменила его взгляды на жизнь. Саша говорит, что их с Игорем отношения держатся на взаимной любви, и в своем муже она чувствует бесконечную поддержку и понимание.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1939 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: