Главная » Саша Васильев, жена

17:01

Саша Васильев, жена

Группа "Сплин" появилась в отечественном музыкальном пространстве уже более двадцати лет назад. Все эти годы этому рок-коллективу сопутствуют слава и успех, во многом обусловленные и творчеством её лидера Саши Васильева, который пишет тексты песен. Естественно, популярность коллектива привела и к пристальному вниманию к личной жизни его фронтмена. Однако сам музыкант не особо радуется столь большой и быстро набирающей обороты популярности. Себя он позиционирует как замкнутого человека, который комфортно чувствует себя в своём собственном внутреннем мирке, зачастую ограниченном общением с женой Саши Васильева Александрой и немногочисленными друзьями.

Со своей будущей супругой музыкант познакомился ещё на заре своей музыкальной карьеры, когда о группе "Сплин" ещё не заходило и речи. На тот момент студент Ленинградского Института Авиационного Приборостроения играл в группе "Митра", одной из участниц которой и была будущая спутница жизни музыканта. Пара вместе вот уже много лет. Оба творческие личности, они превосходно ладят друг с другом, находя всё новые точки соприкосновения. Так, к примеру, Александр и Александра оба увлекаются рисованием. Причём их художественные работы очень талантливы и заслуживают внимания. Они также зачастую читают практически одинаковую литературу, смотрят одни и те же фильмы, даже музыкальные предпочтения супругов в чём-то схожи. Жена Саши Васильева, как и он сам, любит самостоятельный отдых в незнакомых экзотических странах, чтобы не ограничивать себя расписанием, которое неизменно присутствует, когда едешь отдыхать по путёвке.

В семье музыканта и его второй половинки в 2006 году появился наследник - сын Леонид. С этого момента в супружеской жизни наметился совершенно новый качественный виток. В любимой женщине Саша Васильев ценит в первую очередь богатый внутренний мир и душевную красоту и даже считает, что женский внутренний мир гораздо богаче и ярче, чем у представителей сильной половины человечества. Завистники, глядя на фото жены Саши Васильева, могут с злорадством констатировать, что она далеко не писаная красавица, но для её мужа это не играет большой роли. Признаваясь в том, что невероятно сильно любит свою жену, Саша Васильев, тем не менее, не может сформулировать конкретные качества, которые вызывают в нём столь пылкие чувства. Самое главное, что привлекает его в жене - это её безграничная преданность и верность на протяжении уже нескольких десятилетий их совместной жизни.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2213 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: