Главная » Саша Зверева, муж

15:23

Саша Зверева, муж

В личной жизни бывшей участнице группы «Demo» пришлось пройти через унижение и разбитую любовь, прежде чем она встретила свое новое счастье. Первый муж Саши Зверевой Илья, которому она родила двоих детей – дочь Василису и сына Макара, фактически, жил за ее счет. После окончания МГТУ им. Баумана и аспирантуры он устроился в банк, но сделать хорошую карьеру у него не получалось, и основным добытчиком в семье пришлось стать Саше.

На фото - Саша с первым мужем и детьми

Она ездила на гастроли на восьмом месяце беременности, но это мало беспокоило Илью, и он все воспринимал, как должное. К тому же, на третьем году семейной жизни муж Саши Зверевой все чаще начал прикладываться к бутылке. Родители первого супруга относились к ней, мягок говоря, прохладно, и даже рождение детей восприняли не с радостью, а как лишнюю обузу для себя.

Ссоры в семье стали постоянными, и в один прекрасный день Александра поняла, что больше так жить не хочет и не может. Она собрала детей, вещи и ушла из дома. Илья пытался наладить отношения, но Саша не сдавалась.

На фото - Саша Зверева и Дмитрий Алмазов

Поскольку она сняла квартиру в том же доме, чтобы не менять дочке садик, бывший муж стал забирать иногда детей к себе, но, несмотря на уговоры, воссоединиться с ним Саша не захотела. Не прошло и месяца, как в ее жизни появился новый мужчина – музыкант Дмитрий Алмазов (диджей Bobina). Они познакомились случайно через общую знакомую, к которой Зверева обратилась в поисках нового материала.

Вскоре они начали жить вместе. И, если с Ильей они так и не собрались узаконить своих отношений, то с Дмитрием заключили официальный брак. Новый муж Саши Зверевой признал ее детей, и она уже собиралась родить ему их общего ребенка, как вдруг Алмазов решил уйти от нее, заявив, что ему не комфортно жить с ней и ее детьми. 

В порыве чувств Зверева написала в своем блоге, что ее бросил муж и поделилась тем, насколько тяжело ей пережить уход любимого человека. Через месяц, когда Саша решила устроить большой праздник по поводу дня рождения своего сына Макара и пригласила на него своих близких друзей, пришел и Дмитрий Алмазов. По мнению многих, это можно было считать, как способ помириться с женой, но Саша не дала по этому поводу никаких комментариев, возможно, боясь спугнуть удачу. Вскоре в микроблоге Саши появилась новая запись, в которой она поделилась с читателями радостной новостью о том, что Дмитрий вернулся, и она снова счастлива.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Ольга Голодец, муж и Алена Хмельницкая, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 26530 | Рейтинг: 2.2/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: