Главная » Селен Сойдер, муж

09:20

Селен Сойдер, муж

Популярная турецкая актриса Селен Сойдер родилась в Измире – втором крупнейшем портовом городе Турции после Стамбула. Ступенькой в мир шоу-бизнеса послужил для Селен конкурс красоты «Мисс модель Турции», на котором она заняла первое призовое место. Победительнице сразу начали поступать предложения о съемках в рекламе, музыкальных клипах, участие в телевизионных проектах.

Огромную популярность принес молодой актрисе сериал «Между небом и землей», в котором она начала сниматься в 2010 году. Но этот фильм сыграл большую роль не только в ее карьере, но и в личной жизни. Будущий гражданский муж Селен Солдер актер Толгахан Сайышман тоже снимался в сериале, в котором им пришлось играть влюбленную пару. Постепенно их роман со съемочной площадки перекочевал в реальную жизнь.

На фото - Селен Сойдер и Толгахан Сайышман

Он только что расстался со своей прежней подругой – актрисой Сереной Санкайа, и любовь к Селене заполнила пустоту, образовавшуюся в его личной жизни. Роман между актерами оказался настолько серьезным, что обещает перерасти в свадьбу, а Толгахан имеет все шансы стать законным мужем Селен Солдер. Он составит ей достойную пару – красивый спортивно сложенный актер параллельно со съемками в кино работает моделью, а одним из его хобби является футбол, посмотреть на который он часто приходит на знаменитый стадион «Шюкрю Сараджоглу».

Кинокарьера гражданского мужа Селен Солдер Толгахана Сайышмана тоже начиналась с победы в конкурсе красоты среди моделей-мужчин Manhunt International, а перед этим он два раза побеждал на турецком конкурсе красоты среди мужчин-моделей, благодаря чему для него открылась широкая дорога в мировой модельный бизнес, и он стал первым мужчиной из Турции, которому довелось участвовать в парижских показах моды Haute Couture.

Красивая история любви Толгахана и Селен продолжается до сих пор, и вместе они снялись еще в одном сериале – «Пора тюльпанов». Сейчас актриса не только развивает свою карьеру, но и получает высшее образование на историческом факультете Стамбульского университета. Благодаря природным данным и огромному трудолюбию Селен Сойдер смогла стать одной из популярнейших турецких актрис и завоевать любовь публики, которая воспринимает ее работу с неподдельным восторгом.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Катя Ильиных, муж и Валерия Ланская, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 24716 | Рейтинг: 2.6/25
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: