Главная » Селена Гомес, муж

16:40

Селена Гомес, муж

Певица рано начала свою карьеру в шоу-бизнесе – ее мать, сама театральная актриса, пожелала такой же судьбы и дочери, и водила Селену по кастингам и кинопробам с самого детства, а в девять лет юная актриса снялась в своем первом фильме – «Барни и его друзья». Как только Селена превратилась из ребенка в очаровательную девушку, ее имя начали связывать с именем другой юной звезды – певца Джастина Бибера. В прессе периодически появлялись их совместные фото и новости об их романе, в связи с которым Селене не раз поступали угрозы от многочисленных поклонниц Джастина. Молва уже связала их судьбы, но в 2012 году не состоявшийся муж Селены Гомес и сама певица официально объявили о своем расставании, но уже через неделю они вновь начали встречаться, правда, примирение было недолгим – в 2013 году они решили остаться просто друзьями.

За время своих отношений с Джастином Селене, которая была на два года его старше, пришлось выдержать немало – фанатки певца не только постоянно угрожали ей, но и распускали всякие слухи, а стоило ей показаться в обществе другого парня, обвиняли ее в измене. Потенциальным мужем Селены Гомес Джастина Бибера сделали продюсеры, которые и познакомили их только ради пиара, но между молодыми людьми пробежала искра взаимной симпатии, из которой и вспыхнул роман, оказавшийся не столь продолжительным.

На фото - Селена Гомес и Джастин Бибер

Для молодой актрисы и певицы карьера оказалась намного важнее, чем личная жизнь, и об этом она открыто заявляла во многих своих интервью. Кроме того, Селена Гомес призналась, что никогда не относилась к роману с Бибером слишком серьезно, и уж тем более, не собиралась с ним к алтарю.

Селена вообще старается относиться ко всему, происходящему в ее личной жизни, как можно легче, считая, что все должно прийти само собой и никогда не стоит торопить событий, а муж Селены Гомес появится только, когда она встретит достойного человека, и поймет, что готова к браку с ним.

А пока актриса покоряет Голливуд и готовится к серьезным ролям. Селену часто можно видеть не только в сериалах, но и в рекламе, а марка Adidas NEO выбрала ее своей иконой стиля. Кроме того, она подписала трехлетний контракт с этим брендом, в соответствии с которым будет работать с ним в качестве дизайнера. У актрисы есть и еще один бизнес – Селена Гомес запустила собственную линию одежды и аксессуаров Dream Out Loud by Selena Gomez для подростков.
Возможно, вам также будет интересно: Певица Жасмин, муж и Катерина Голицына, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5245 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: