Главная » Селин Дион, муж
20:53

Селин Дион, муж

Великолепная певица Селин Дион родилась 30 марта 1968 года в Канаде. Она добилась популярности еще в подростковом возрасте. Она исполняет свои произведения на французском и английском языках. Росла будущая звезда в многодетной семье, состоящей из четырнадцати детей и была среди них самой младшей. Муж Селин Дион был гораздо старше певицы.

Жизнь Селин с самого детства была связана с музыкой. Дома постоянно звучали религиозные песни. Самостоятельно выступать девочка начала с пятилетнего возраста. Первое ее выступление было на свадьбе брата. Через некоторое время девочка начинает работать в барах и клубах вместе со своими братьями и сестрами.

На фото: Селин Дион

Писать песни Селин начала в двенадцатилетнем возрасте. Брат показал ее музыкальному менеджеру, который и занялся раскруткой будущей мировой звезды. Поначалу она стремилась быть похожей на Майкла Джексона, однако потом нашла собственный оригинальный стиль исполнения. Девушка была практически самоучкой, впоследствии из-за неправильного использования голосовых связок у нее появились серьезные проблемы с голосом. В 1989 году даже стоял вопрос о завершении карьеры. Однако вместо операции Селин избрала другое решение: она месяц вообще не разговаривала, а затем отправилась учиться к одному из лучших вокальных педагогов.

На фото: Селин Дион

Знакомство с мужем у Селин Дион состоялось в двенадцатилетнем возрасте. Ему на тот момент было уже 38. Этим человеком оказался музыкальный менеджер Рене Анжелил, который и помог молодой талантливой девочке сделать карьеру. Отношения у них завязались гораздо позже.

Селин боялась, что поклонники отрицательно воспримут известие о ее замужестве, однако публика отреагировала довольно тепло. Торжественное мероприятие произошло в декабре 1994 года. Его транслировали в прямом эфире, вся церемония выглядела довольно таки экстравагантно.

На фото: Селин Дион

Долгое время у семейной пары не могло появиться детей. Селин отважилась на две операции, которые бы способствовали тому, чтобы наконец познать радость материнства. В 2001 году на свет появился первенец: сын Рене Шарль Анжелил. Еще через девять лет Селин подарила мужу еще двух мальчиков-близнецов. Их назвали Эдди и Нельсон.

В январе 2016 года в семье Селин произошло несчастье: умер ее любимый муж. Причиной смерти стал рак. А спустя пару дней эта же болезнь унесла жизнь ее брата Даниэля.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: