Главная » Селин Дион, муж

23:01

Селин Дион, муж

Известная певица и композитор Селин Дион родилась в марте 1968 года в Канаде. Она добилась популярности еще в подростковом возрасте. В ее исполнении песни звучат как на французском, так и на английском языке. При этом альбомы певицы считаются самыми успешными неанглоязычными пластинками, пользующиеся огромной популярностью. Муж Селин Дион познакомился с ней, когда юной певице было всего двенадцать лет.

Селин росла в многодетной семье, состоящей из четырнадцати детей. Волей судьбы она оказалась младшей из них. С самого детства девочка была связана с музыкой, в доме постоянно звучали религиозные песни. Первое ее самостоятельное выступление состоялось в пятилетнем возрасте. Это была свадьба брата и она подготовила полноценный концертный номер. Братья и сестры взяли талантливую девочку с собой и начали работать в ресторанах и барах.

На фото: Селин Дион

В возрасте двенадцати лет Селин уже написала свою первую авторскую песню. Брат помог донести ее до музыкального менеджера Рене Анжелипа. Его очень впечатлило творчество юной певицы. До такой степени впечатлило, что он заложил свой дом и пустил эти деньги на ее раскрутку. Поначалу девушка хотела идти по стопам Майкла Джексона и стремилась ему во всем подражать, однако музыкальный менеджер переубедил ее и помог найти собственную нишу в мире музыки.

Селин была самоучкой в мире музыки, поэтому долгое время неправильно использовала голосовые связки. Это повлекло серьезные проблемы с голосом, что грозило операцией. Однако девушка решила эту проблему другим способом. Целый месяц она вообще не разговаривала, а затем прошла обучение у одного из самых авторитетных педагогов по вокалу.

На фото: Селин Дион

После появления первой песни в музыкальном эфире популярность Селин росла с завидной прогрессией. Она стала первой канадкой, которая поднялась на первые позиции во французских чартах. В 1988 году она победила в международном конкурсе «Евровидение», где выступала за Швейцарию. Ее песни становились саунд-треками к фильмам и мультфильмам, постоянно были на слуху. Ее знали уже не только в родной стране, но и далеко за ее пределами.

Личная жизнь Селин Дион давно налажена. Своего супруга она встретила еще в двенадцатилетнем возрасте, ему на тот момент исполнилось 38. Это был ее музыкальный менеджер Рене Анжелил. Правда отношения у пары завязались значительно позже, а о помолвке они официально объявили только через несколько лет. Девушка очень боялась, что поклонники не примут такой союз и не поймут ее. Однако публика очень тепло приняла известие о выборе своей любимицы. Свадьбу транслировали в прямом эфире местного канадского телевидения.

На фото: Селин Дион

Довольно долго Селин не могла познать радость материнства. Ради того, чтобы осуществить свою мечту и родить ребенка, она сделала две операции, которые существенно увеличили шансы забеременеть. Первенцы она родила в 2001 году, а через девять лет семья пополнилась братьями-близнецами.

В январе 2016 года Рене не стало. Причиной смерти стал рак. Удар для Селин был двойным, поскольку через пару дней эта же болезнь унесла жизнь ее брата, который помог ей сделать карьеру. Это побудило ее создать новую песню, посвященную ушедшим близким людям и выражающую всю боль ее утраты. В настоящее время Селин занимается воспитанием детей, которые к этому времени стали уже довольно взрослыми, но все равно нуждаются в родительской поддержке. Также она продолжает заниматься карьерой.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: