Главная » Сельма Эргенч, муж

19:33

Сельма Эргенч, муж

Великолепная актриса Сельма Эргенч появилась на свет 1 ноября 1978 года в Германии. По всем законам логики она должна была стать прекрасным врачом, поскольку ее отец трудился в этом направлении, мать также была медсестрой. Однако что-то пошло не так и ей не суждено было пойти по стопам родителей. В пятилетнем возрасте она вместе с родителями переехала жить в Турцию, где и пошла в школу. Однако в связи со спецификой деятельности родителей вскоре семья снова сменила место жительства. Муж Сельмы Эргенч пока существует только на телеэкране, потому как в реальной жизни она все еще находится в поисках идеала.

Среднее образование Сельма получала в Германии. Ее родители очень ответственно относились у ее обучению. После получения аттестата она отправилась в Оксфорд, в Великобританию. В период прохождения учебы зарекомендовала себя как прилежная студентка и имела значительные успехи в получении образования.

На фото: Сельма Эргенч

Поначалу девушка хотела пойти по стопам родителей и стать врачом. Она даже поступила в медицинский университет Стамбула. Окончив его, была направлена на стажировку в одну из клиник, где продолжала совершенствовать свою врачебную практику. После окончания стажировки Сальма снимается в одном из турецких сериалов и решает, что в медицину она больше не вернется. Девушка привыкла делать все на высшем уровне и с этой целью начала оттачивать актерское мастерство у одной из лучших актрис. Одновременно с этим начинает обучаться в студии актерского мастерства.

На фото: Сельма Эргенч

Карьера Сельмы начинает развиваться стремительно и успешно. Благодаря упорному труду она оказывается на вершине популярности. Произошло это в основном после выхода на экраны сериала «Великолепный век», в котором молодая актриса сыграла одну из главных ролей. Предложения сниматься поступали к ней с завидной регулярностью. Она старалась успеть как можно больше. И у молодой талантливой девушки все получается с завидным успехом.

Сельма была счастлива, что нашла себя. Ведь она никогда не мечтала о профессии врача, скорее это была просто дань уважения родителям. Сейчас у нее есть возможность заниматься любимым делом. При этом стоит отметить, что талант молодой особы весьма многогранен.

Личная жизнь Сельмы Эргенч пока не устроена. Красивая и одаренная девушка не может быть обделена вниманием мужчин, однако ни одни из ее отношений пока не увенчались успехом. За ней ухаживал партер по «Великолепному веку» Озгюр Чевик, однако их союз не был длительным и серьезным. Довольно долго продлились отношения у девушки с еще одним партнером по очередной картине Угуром Полат. Однако со временем они тоже расстались.

На фото: Сельма Эргенч

В последнее время Сельма увлеклась Джаном Оз, являющимся владельцем одного известного издательства, которое ему досталось в наследство от отца. Вообще девушка не любит обсуждать подробности своей личной жизни, считая, что достойный ее избранник еще не встретился на жизненном пути.

Помимо работы у Сальмы есть еще масса увлечений. Она легко общается на нескольких иностранных языках, обожает фехтование. Также равнодушной ее не могут оставить лошади и верховая езда. Однако при всем этом девушка очень боится высоты и глубины. Она всячески пытается бороться со своими страхами, однако это не всегда получается. Тем не менее она проявляет завидное желание и упорство в достижении поставленных целей.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 165 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: