Сердюков и Васильева муж и жена — последние новости

Последние новости сообщают, что с июля 2018 года Сердюков и Васильева муж и жена. Информацию о том, что бывшая чиновница Евгения Васильева вышла замуж за экс-министра обороны Анатолия Сердюкова сообщил Андрей Малахов. Интерес к этой паре появился еще в 2012 году, когда Сердюков и Васильева были основными действующими лицами, замеченными в коррупционном скандале. После этого случая им обоим пришлось покинуть свои должности, а Евгении даже была назначено наказание в виде ареста. Затем спустя какое-то время разговоры о Сердюкове и Васильевой прекратились, и вот сегодня внимания миллионов снова прикованы к этой паре, так как стало известно, что Евгения Васильева стала женой Анатолия Сердюкова.

История знакомства будущих супругов

Евгения Васильева с детства росла в обеспеченной семье, где ей ни в чем не отказывали. Она получила прекрасное юридическое образование, которое позволило ей устроится на хорошо оплачиваемую работу, да причем не одну. К тридцати одному году Евгения, уже набравшись достаточно опыта, смогла устроиться в Министерство обороны.

В этот период ведомство возглавлял Анатолий Сердюков. Молодые люди очень понравились друг другу между ними возник роман. Да и можно ли было не влюбиться в такую красивую, молодую (возраст Евгении на семнадцать лет меньше, чем Анатолия), воспитанную и образованную блондинку. Но Евгения Васильева, несмотря на все чувства между парой, была всего лишь любовницей министра, так как на тот момент он был женат.

Через некоторое время Васильева купила себе огромную квартиру в элитном районе рядом с квартирой Сердюкова, вероятно, чтобы быть рядом с ним не только на работе, но и дома. Вроде все в жизни пары складывалось гладко, пока однажды их не обвинили в коррупции. Анатолий Сердюков отделся можно сказать легким испугом, так как наказание с него было снято в силу заслуг перед Россией, должность ему хоть и не вернули, но он смог устроиться на другую не менее хорошую.

А вот на девушку было заведено дело, Евгения Васильева была несколько лет под домашним арестом и всякое общение с журналистами ей было запрещено, да и у народа интерес к этой паре пропал. В силу этого информация о том, как развивались отношения будущих мужа и жены после скандала не известны. Но информация о том, что у Васильевой и Сердюкова была свадьба действительно верная.

Свадьба Васильевой и Сердюкова

Пока не известно как именно отметили радостное событие новоиспеченные муж и жена, можно только предположить, что это было с огромным размахом, так как любит Евгения. Сердюков и Васильева поженились без присутствия журналистов и пока не дают никаких данных, даже фотографий свадьбы нет в сети. Известны только сведения, полученные от Андрея Малахова, который посещал Евгению и затем рассказал о событие, произошедшем в ее жизни.

Несмотря на все невзгоды судьбы Васильева и Сердюков все-таки вместе. Для девушки это первый брак, а вот Сердюков женат уже третий раз, также от предыдущих браков у него имеются дети.

Где сейчас живет пара также не известно, так как они не охотно распространяют информацию. Сегодня муж Евгении Васильевой занимает важную должность и обеспечивает свою новую семью, а его жена занимается живописью и искусством. Малахов уверен, что у молодожёнов будет все хорошо, ведь уже вместе они смогли преодолеть такие трудности.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!