Главная » Сергей Аморалов, жена

11:35

Сергей Аморалов, жена

Глядя на бесшабашных ребят из группы "Отпетые мошенники", распевающих свои песни со сцены и не забывающих как следует веселиться, как-то не приходят в голову мысли ни о жёнах, ни о детях. Они воспринимаются, как и много лет назад, как золотая молодёжь, у которых по-прежнему всё впереди. А ведь "время идёт...", как поёт Сергей Аморалов в одной из самых романтичных песен коллектива, а вместе с ним меняются и семейные обстоятельства участников группы. Естественно, появилась и в жизни Сергея Аморалова жена Мария, о чём небезынтересно будет узнать многочисленным поклонницам красавца-певца.

Избранница певца Мария Эдельвейс - профессиональная модель (правда, теперь уже бывшая) с педагогическим образованием. Задолго до Марии Сергей Аморалов в течение трёх лет встречался с коллегой по эстраде, солисткой группы "Сливки" Дарьей Ермолаевой, однако пара рассталась, да ещё, видимо, так непросто, что парень навсегда зарёкся иметь какие-либо отношения с девушками с эстрады, ориентированными лишь на карьеру. Со своей будущей женой солист "Отпетых мошенников" познакомился в ночном клубе. По его собственному признанию, поначалу никто из влюблённых даже не рассчитывал, что их отношения станут настолько серьёзными. Тем не менее, когда отношениям было уже четыре года, певец решился сделать любимой предложение. Однако и в этом он не пожелал быть банальным, поэтому едва не довёл любимую до нервного срыва, устроив шоу с обыском и проверкой документов, в ходе которых и были "найдены" обручальное кольцо и огромный букет. Естественно, Мария приняла предложение.

Весёлая и заводная свадьба Сергея Аморалова и его спутницы жизни состоялась 08.08.08. Торжество сопровождалось просто неудержимым весельем, танцами босиком и всевозможными розыгрышами. Дату в тексте мы специально написали именно так, чтобы все сразу поняли, насколько необычным должен был стать этот день. И, по-видимому, мистика этого дня до сих пор сохраняется. Супруги вот уже семь лет вместе, и в их отношениях, судя по всему, царит настоящая любовь. Буквально в прошлом году свой юбилей Сергея Аморалова пара отмечала на Карибских островах, о чём певец заранее предупредил свою мать, называя при этом жену не иначе, как "моей любимой Машенькой". Остаётся надеяться, что в будущем любимая супруга подарит Сергею Аморалову самый главный супружеский подарок - маленьких продолжателей рода.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6411 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: