Главная » Сергей Ашкенази, жена

17:37

Сергей Ашкенази, жена

Возможно, имя режиссёра Сергея Ашкенази многим из читателей нашего блога покажется совершенно незнакомым. И это даже при условии, что любимой работе он отдал уже не один десяток лет! Однако фильмы и сериалы, снятые им, бесспорно знают и любят уже несколько поколений наших сограждан. И пусть их количество не может соперничать с числом лент, которые выпускают режиссёры, чьи имена постоянно на слуху, а фотографии не сходят со страниц глянцевых изданий и жёлтой прессы, зато по качеству они точно не уступают, а иногда и превосходят то, что снимается на сегодняшний день. Чего стоят "Криминальный талант", "Заложница" или, например, "Искушение". Поэтому сегодняшняя статья посвящена его личной жизни, хотя он не из тех людей, которые выставляют её напоказ, а о жене Сергея Ашкенази и вовсе практически ничего не слышно.

О её существовании упоминалось лишь несколько раз. И то - в связи с романом, благодаря которому много лет назад любители кино узнали имя талантливой актрисы Александры Захаровой. Как зачастую случается в среде творческих людей, именно совместная работа положила начало их отношениям. Тем не менее, бурные отношения, связывавшие двух деятелей искусства, всё же завершились. И именно из-за этого в прессе упоминалась супруга Сергея Ашкенази. Якобы по причине того, что режиссёр был несвободен, любовь с актрисой Александрой Захаровой так и не переросла в крепкие семейные отношения. Да и сам Сергей Ашкенази не скрывает, что в решающий момент, когда пришлось делать выбор, всё же остановил свой на жене и маленьком сыне, ради которого и до этого, и позже совершал множество поступков (и не совершал тоже).

Что ж, если учитывать эту историю, а также признание самого режиссёра в том, что иногда он переступал границы морали, супруге его вряд ли можно завидовать. К сожалению, имя её так и остаётся по сей день неизвестным, как, впрочем, и неизвестно, состоят ли они с Сергеем Ашкенази в браке на сегодняшний момент. Но бесспорным остаётся одно - как и многие вторые половинки талантливых (а значит, увлекающихся) людей, она скорее всего обладает такими бесценными качествами, как спокойствие и умение прощать. Да и к чести самого режиссёра стоит добавить, что несмотря на роман на стороне он всё же сумел сохранить семью ради своего сына. Кроме этой единственной истории, которая вылезла наружу из-за того, что фигурировали в ней такие знаменитые на сегодняшний день в искусстве персоны, как Марк Захаров и его дочь Александра, о личной жизни Сергея Ашкенази по большому счёту больше ничего достоверно и неизвестно.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3236 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: