Главная » Сергей Бадюк, жена

10:17

Сергей Бадюк, жена

Спортсмен Сергей Бадюк пришел в кино благодаря тому, что он прекрасно ориентируется в боевых искусствах и очень много знает о них. В качестве консультанта он был приглашен в фильм «Антикиллер-2», а позже Сергея позвали исполнить роль в картине «Савва Морозов», и в этом одну из решающих ролей сыграла его харизматичная внешность. О личной жизни актера почти ничего не известно, только то,  жена Сергея Бадюка родом из Бердянска, куда ежегодно они приезжают отдохнуть.

Даже на отдыхе ни один день Сергея Бадюка не проходит без тренировки – по нескольку часов он занимается на Дальней Косе, а для местных мальчишек соорудил там специальную площадку, где помогает им тренироваться. В Москве Бадюк тоже за собственный счет соорудил спортивную площадку, на которую могут приходить все, кто захочет.

Жена Сергея Бадюка поддерживает мужа во всем, хотя ей хотелось бы видеться с ним почаще. Он почти все свое время посвящает работе, тренировкам и своим многочисленным увлечениям. Так, кроме того, что Сергей актер, дублер, постановщик боевых сцен в кино, инструктор по подготовке бойцов спецподразделений, он еще писатель и путешественник.

Все, кто впервые встречается с Сергеем Бадюком, поражаются, насколько разносторонняя личность и интересный собеседник этот играющий мускулами мощный мужчина. У Сергея несколько авторских программ на канале «Россия-2» - по средам он ведет программу «День с Бадюком», на которой проводит тренировки со звездами. Он объездил полмира, снимая программу о спортивных залах разных стран.

Несмотря на то, что съемки в кино, работа над собственными проектами занимают много времени, он не забывает о тренировках, и, как только у него выдаются выходные, он занимается целыми днями. А еще Сергей Бадюк пишет книги, посвященные спорту.

Жена Сергея Бадюка тоже много времени посвящает занятиям спортом – в Москве у нее есть собственный йога-центр, один из лучших в столице, в котором она проводит тренировки. Двое сыновей Сергея тоже растут спортивными парнями, они занимаются каратэ, тайским боксом, греко-римской борьбой, плаванием и посвящают тренировкам пять дней в неделю. Бадюк следит за тем, чтобы занятия эти были серьезными и регулярными, но если замечает, что они устали, разрешает им приходить в зал три дня в неделю. Сергей не скрывает, что он очень жесткий в воспитании и очень любит своих детей.
Также читайте: Денис, Рожков, жена и Алан Дзагоев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14192 | Рейтинг: 2.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: