Главная » Сергей Боярский, жена

00:02

Сергей Боярский, жена

Наверняка сложно быть сыном таких известных родителей, как Михаил Боярский и Лариса Луппиан, ведь к их отпрыскам с юных лет приковано пристальное внимание журналистов и простых обывателей. Несмотря на это Сергей Боярский сумел сохранить спокойствие и выбрать свою собственную, пусть и отличную от родительской, дорогу в жизни. Да и личное счастье парень обустраивал, невзирая на общественное мнение, а руководствуясь лишь собственными ощущениями. Как показало время, они его не обманули, потому что женой Сергея Боярского Екатериной его связывают уже долгие годы счастливого брака.

Свою единственную любовь герой нашей статьи встретил ещё в подростковом возрасте. Хотя не так. Они были знакомы со школьной скамьи, поскольку учились в одном классе. Подростковая любовь оказалась настолько сильна и постоянна, что после школы Сергей Боярский предложил избраннице руку и сердце. Их брак как по прежним, так и по нынешним меркам может считаться ранним. Ему было всего 18 лет, когда пришлось взять на себя ответственность за свою собственную маленькую семью. Получается, что все вершины, которые покорил Сергей Боярский и все замыслы, которые осуществил за всю свою биографию, он осуществлял, имея за спиной надёжный тыл в лице женщины, которой доверяет, как самому себе.

На фото - Сергей Боярский с женой и старшей дочерью

На фото - Михаил Боярский с внучками

В семье практически сразу после брака родилась дочь Екатерина, чьё рождение совпало с днём рождения мамы. Сейчас ей 17 лет. А через 10 лет жена Сергея Боярского подарила ему и вторую дочь - Александру, которая сейчас ещё школьница младших классов. Несмотря на приличный семейный стаж, плавно подбирающийся к двум десяткам, Сергей Боярский утверждает, что любит свою избранницу не меньше, а даже больше, чем в начале отношений. Именно теперь он по достоинству смог оценить, насколько хорошо иметь рядом надёжного и по-настоящему близкого человека. По его мнению, ранний брак в их с женой случае - точно не ошибка, а счастливое стечение обстоятельств, потому что не женившись тогда, он, возможно, до сих пор находился бы в поиске своей второй половинки. Конечно, в семейных отношениях Сергей Боярский во многом наследует пример своего знаменитого отца, стараясь быть настоящим главой семьи. Выбор жены - это ответственное задание, потому что брак должен быть заключён раз и навсегда, и похоже, что он с ним справился на отлично. Что же касается воспитания дочерей, то и здесь, как было в его собственной семье, Сергей Боярский старается воздействовать на детей собственным примером, а не длинными нравоучениями.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5898 | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: