Главная » Сергей Брилев, жена

23:11

Сергей Брилев, жена

Серьёзного и интеллигентного Сергея Брилёва мы уже привыкли видеть с телеэкранов. Как подтверждают многие телезрители, именно в его манере подачи гораздо приятнее и интереснее смотреть любые новости. Ничего удивительного в этом нет. Ведь Сергей Брилёв, помимо двух высших образований - МГИМО и Институт иностранных языков, имеет за плечами ещё и огромный жизненный опыт, полученный в многочисленных путешествиях. Наверное, с таким человеком очень интересно и в жизненном общении. Однако частые отъезды и постоянная занятость отнимают от личной жизни очень много времени. Существует ли женщина, способная принять этот факт как данность и сделать счастливым своего вечно занятого супруга? Жена Сергея Брилёва Ирина - как раз такой человек.

О своей жене телеведущий рассказывает с гордостью и любовью. С будущей женой Ириной Сергей Брилев познакомился ещё в далёкие советские времена. Случился перед поступлением в институт с Сергеем курьёзный случай. Мама, как это часто бывает и в обычной жизни со многими из нас, постирала Сергею рубашку и комсомольский билет, лежащий в кармане. Сейчас это выглядит просто смешной нелепой случайностью, а тогда и на поступлении, и на счастливом будущем можно было ставить крест. Но Сергей Брилев решил попытаться и, бредя по коридору Черёмушкинского райкома ВЛКСМ, набрёл-таки на окошечко, за которым и сидела его будущая супруга. Выслушав историю молодого Сергея, Ирина выписала ему новый билет под свою ответственность. Так и завязалось судьбоносное знакомство. Затем год молодые люди встречались, после чего снова разошлись. И лишь новая встреча в Москве в 1998 году вновь положила начало их отношениям. На этот раз всё произошло быстро и закономерной развязкой была свадьба. И не где-нибудь, а в одной из старейших европейских столиц - Лондоне, где на тот момент жил и работал Сергей Брилев. Их бракосочетание даже транслировалось на Би-би-си. В этот день как раз британские коллеги Сергея делали репортаж о Брилеве, и попали прямиком на свадьбу своего героя.

Ирина Брилева по образованию преподаватель английского, поэтому языковых сложностей при переезде к мужу в Лондон у неё не возникло. Поначалу жена пугалась и удивлялась неожиданным командировкам Сергея Брилева, когда его среди ночи поднимали с постели телефонным звонком и отправляли на очередное задание, но вскоре привыкла. Длительные разъезды телеведущего и журналиста, наверное, самая большая проблема в их семье.

Не так давно, в 2006 году, Ирина Брилева подарила своему мужу дочь Александру. И хоть поездки и командировки не прекратились совсем, но всё же Сергей Брилев старается вернуться домой за несколько дней раньше запланированного времени. Иногда журналист в шутку называет свою жену матерью-одиночкой за то, что она одна посвящает всё своё время их дочери, пока папа где-то снимает репортаж. Тем не менее, у отца с дочерью прекрасные отношения. Девочка растёт в многоязычной среде, поэтому неудивительно, если, как и папа, будет говорить сразу на нескольких языках свободно. Маленькой Саше сейчас уже девять лет. Сергей Брилев любит проводить с ней своё свободное время, катаясь в зимнее время на лыжах. К сожалению, жена Ирина не разделяет его пристрастия к лыжным пробежкам, поэтому в таких походах не сопровождает своих домочадцев. Зато у ведущего и его дочери появляется прекрасная возможность побыть наедине, устанавливая между собой полное взаимопонимание.

Несмотря на сложный график и недостаток проведённого вместе времени, Сергей Брилев утверждает, что они с женой бесконечно счастливы быть вместе.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 20426 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: