Главная » Сергей Чирков, жена

21:13

Сергей Чирков, жена

Об этом актере заговорили после того, как он исполнил роль Вампира в сериале «На игре». После этого блокбастера у молодого актера появилось море поклонников, особенно девушек, каждая из которых хотела бы знать, существует ли жена Сергея Чиркова или он пока одинок. Актер признается, что официально пока холост, но уже несколько лет живет вместе со своей любимой девушкой, но имени ее он не называет.

На фото - Сергей Чирков

Сергей родился в простой семье, далекой от шоу-бизнеса в Самаре, а потом его родители в поисках лучших заработков перебрались в небольшой город Десногорск, где он окончил среднюю школу. Получив аттестат о среднем образовании, Чирков поехал в Москву, поступать во Всероссийский государственный институт кинематографии. В студенческие годы он был активным участником КВН и даже играл в международной лиге. Дебют в кино у Сергея Чиркова состоялся еще во время учебы в институте – когда ему предложили сыграть роль Дениса Скворцова в фильме «Черный мяч». Потом долгое время ему приходилось играть только эпизодические роли, пока продюсеры фильма «На игре» не пригласили его на роль в свою картину.

Гражданская жена Сергея Чиркова неоднозначно относится к его популярности. С одной стороны, ей приятно, что его стали узнавать, а с другой, она немного волнуются, когда многочисленные поклонницы досаждают ее молодому человеку вниманием, причем, иногда делают это несколько навязчиво. Но она понимает, что все это – издержки актерской профессии, и если она решила связать свою судьбу с Сергеем, то придется терпеть некоторые отрицательные стороны его работы.

На фото - Сергей Чирков и Анастасия Стежко - коллеги по фильму "Ангел или Демон"

После первого фильма «На игре» актер снялся в его продолжении «Геймеры», а потом и в «Острове ненужных людей». Чтобы лучше вжиться в образ своего героя, Сергею Чиркову пришлось стать заядлым игроком, погружаясь в мир компьютерных игр, хотя, на самом деле, фанатом их он не является. Он справедливо считает, что компьютерные игры отнимают слишком много времени, лишая личную жизнь многих приятных моментов. 

Сергей Чирков успел поучиться в двух театральных вузах – ВГИКе и ГИТИСе, правда, на курсе Андрея Панина во ВГИКе он проучился всего год. Сергей не только снимается в кино – он еще и подающий большие надежды театральный актер. В театре у него уже немало серьезных работ, таких, как, роль Ставрогина в «Бесах» по Достоевскому.
Также читайте: Михаил Фридман, жена и Марк Курцер, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 19369 | Рейтинг: 2.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: