Главная » Сергей Давыдов, жена

15:14

Сергей Давыдов, жена

В фильмографии молодого актёра Сергея Давыдова пока всего чуть больше десятка работ, что, конечно, маловато для звания звезды. Однако этот начинающий актёр уже достаточно громко заявил о себе не только с экранов наших телевизоров, но и со сцены театра " Et Cetera", сыграв несколько весьма примечательных ролей в постановках. Поэтому актёра хоть и нельзя ещё назвать состоявшейся звездой, но вот восходящей можно смело величать. Естественно, новый статус прибавил актёру влюблённых поклонниц, некоторые из которых всерьёз метят на роль жены Сергея Давыдова.

Поскольку именно этой теме и посвящена данная статья, стоит сразу же отметить, что молодой актёр, по всей видимости, до сих пор не женат. В принципе, ничего нет странного, что мужчина, едва перешагнувший третий десяток (юбилей наш герой отпраздновал только 10 июня) и вовсю охваченный актёрской карьерой, пока не обзавёлся второй законной половинкой. Тем больше шансов у его поклонниц. Судя по нескольким интервью Сергея Давыдова, не слишком давно приобретённый успех пока не вскружил молодому талантливому актёру голову. Напомним, его карьера как театрального актёра началась всего шесть лет назад - в 2009 году, а в кино - на год позже - в 2010-м. Справедливости ради стоит заметить, что первые работы в кино не были ни яркими, ни запоминающимися - обычные эпизодические и второстепенные роли. И лишь сериал "Физика или Химия" принёс Сергею Давыдову некоторую известность и успех. Буквально не так давно - весной прошлого года - на фестивале независимого кино в Риме была представлена картина под названием "Скрытые лица", в которой герой нашей статьи получил, наконец, заглавную роль.

Что и говорить, за последние несколько лет Сергей Давыдов явно далеко продвинулся в освоении высот театрального мира и кинематографа, что делает его завидным женихом. А перспективным молодым актёром, который подаёт весьма большие надежды, его уже итак признали. Возможно, в скором времени актёр, наконец-то, задумается и о женитьбе. Кстати, актёрские задатки и талант разглядели в юном тогда ещё даровании мама и бабушка. Кто знает? Возможно, будущая жена Сергея Давыдова, если окажется достаточно тактичной и с развитой интуицией, поможет ему укрепить свои позиции в кино, где, как мы знаем, слава и успех бывают очень мимолётными. Но пока мы можем лишь предполагать и фантазировать на эту тему, поскольку сам актёр обычно отмалчивается на эту тему и его личная жизнь скрыта под толстым покровом тайны.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: