Главная » Сергей Федоров, жена

00:27

Сергей Федоров, жена

Во время Игр доброй воли 1990 года хоккеист Сергей Федоров по договоренности с вице-президентом американского клуба «Детройт Ред Уингз» сбежал из расположения советской сборной, за что был лишен недавно присвоенного ему звания заслуженного мастера спорта . Это событие стало одним из самых обсуждаемых в те годы.

Еще одним около спортивным событием, связанным с именем прославленного хоккеиста стала его женитьба на теннисистке Анне Курниковой. Они всячески старались скрывать это событие и отрицали, что Аня - жена Сергея Федорова, но позже он, все же признался, что они были женаты, правда этот брак продлился совсем недолго.

На фото - Сергей Федоров и Анна Курникова

Они поженились в 2001 году, а в 2003-м развелись, и после развода не поддерживают никаких отношений. Сергей и Анна познакомились за пять лет до своего бракосочетания на одной из спортивных вечеринок. Тогда будущая жена Сергея Федорова была совсем юной и ее звездная карьера была еще в самом начале. На момент их знакомства Анне было всего шестнадцать лет, а Сергею – двадцать семь. Их отношения развивались стремительно – они стали жить вместе почти сразу после знакомства, чем вызвали немало негатива со стороны американских знакомых – по законам этой страны Федоров запросто мог угодить за решетку и провести там четыре года за связь с несовершеннолетней девушкой. Но красота этой пары покоряла и вскоре все забыли о том, что невеста хоккеиста слишком молода.

Звезда хоккея настолько был покорен Курниковой, что через полтора года после знакомства предложил ей стать женой Сергея Федорова со всеми вытекающими отсюда последствиями. Они тщательно скрывали свои намерения и никому не рассказывали о том, что готовятся к свадьбе. Только через пять лет, когда их семейный союз уже перестал существовать, Сергей сам признался, что Анна Курникова была его супругой.

Вполне возможно, что причиной их разлада стал другой российский хоккеист Павел Буре, хотя он сам категорически отрицает связь с Анной. После развода у бывшей жены Сергея Федорова был бурный роман с испанским певцом Энрике Иглесиасом, с которым она познакомилась на съемках клипа «Escape». Их роман длился девять лет, но они так и не оформили свои отношения официально.

У Сергея Федорова все сложилось не менее благополучно – он женился на девушке по имени Карина. Она, как и ее супруг, родом из Пскова, и они даже жили неподалеку друг от друга. Федоров говорит, что нашел в своей супруге любящую понимающую женщину, которая способна выдерживать график, в котором ему приходится жить.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Илья Черт, жена и Максим Леонидов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6763 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: