Главная » Сергей Галанин, жена

21:42

Сергей Галанин, жена

Известный рок-исполнитель и автор песен Сергей Галанин родился 16 ноября 1961 года, является коренным москвичом. Он не сразу понял, что хочет связать свою жизнь именно с музыкой. Первоначально парень осваивал профессию инженера по строительству и обслуживанию мостов и туннелей. Карьеру начал в лаборатории Метростроя. Жена Сергея Галанина, Ольга, познакомилась с будущим супругом еще в школе. С тех пор они не перестают испытывать друг к другу симпатию.

Музыкальную карьеру Сергей начал в качестве гитариста групп «Редкая птица» и «Гулливер». Помимо МИИТа имеет еще образование оркестрового дирижера, полученное в Липецком культурно-просветительском училище. Именно там состоялось его знакомство с будущей звездой Гариком Сукачевым. Вместе они создали коллектив «Бригада С». Однако между двумя музыкантами стали появляться существенные творческие противоречия. В результате Сергей покидает коллектив и создает группу «Бригадиры». Однако просуществовала она относительно недолго.

На фото: Сергей Галанин

В настоящее время Сергей выступает как солист созданной им рок-группы «Серьга». Также он является автором исполняемых коллективом песен. Помимо этого певец принимает участие в телевизионных проектах. В частности, стал участником проекта «Универсальный артист». Победу одержать так и не удалось, однако занял достойное второе место.

На фото: Сергей Галанин

Жена Сергея Галанина, Ольга, с которой они знакомы еще со школьных лет, по профессии архитектор. Она подарила певцу двух сыновей: Павла и Тимофея. Разница в возрасте между мальчишками составляет 14 лет, но при этом они очень дружны. Во второй раз Сергей стал отцом в возрасте 41 года. Это событие заставило его по-новому посмотреть на жизнь, оценить ее по-другому.

На фото: Сергей Галанин

Сергей Галанин абсолютно счастлив со своей семьей, старается проводить с ней как можно больше времени. В детях он не чает души, старается ни в чем им не отказывать, особенно младшему сыну. С юных лет мальчишка одет в дизайнерскую одежду, играет дорогими игрушками. Старший сын сменил два вуза, однако получить высшее образование так и не смог. В настоящее время он очень много времени проводит в собственной студии.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: